Modernes, sauberes Hotel in Strandnähe. Das Hotel ist renoviert und dadurch sehr sauber und schön. Der Strand befindet sich nur wenige hundert Meter entfernt. Das Buffet bietet reichlich Auswahl. Alles in allem sehr gutes Hotel für Familien und Paare.
Das Bad und Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Leider rutschen die Betten aber auseinander. Auch der TV war etwas in die Jahre gekommen, sehr klein und die Einstellungen mussten wir jedes mal ändern beim anschalten, damit das Bild in Ordnung war.
Es gibt sehr viel Auswahl, das Hotel bemüht sich, unterschiedliche Speisen anzubieten. Es gab immer Fleisch und Fisch, dass man sich frisch zubereiten lassen könnte. Auch immer verschiedene Salate etc. Leider war manchmal die Qualität der bereits fertigen Gerichte vom Buffet (manches Fleisch) nicht optimal. Deshalb: immer frisch braten lassen! Es gab nur kleinere Sachen, die nicht 100% waren: Gurken teilweise alt und das Brot/Baguette war nicht frisch. Ansonsten gab es viel Auswahl an Obst und beim Dessert! Zusammenfassend gab es: ein Buffet für Vor und Hauptspeise, einen Grill, ein Obstbuffet und ein Dessertbuffet. Dann gab es noch ein Buffet, wo manchmal ein Schokobrunnen und noch mehr Obst stand oder es spezielle Vorspeisen gab. Das Essen wiederholte sich nach einer Woche leider wieder. Auch gab es manchmal spezielle Abende, wo es entweder noch ein BBQ draußen gab oder einen Spanischen Abend. Man bekommt beim Essen einen festen Platz zugewiesen. Wir saßen draußen, und da sind die Stühle für Männer nicht optimal! Leider viel zu eng und auch die Tische stehen sehr eng, sodass man von seinen Nachbarn viel mitbekommt.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Allerdings gibt es keinen Roomservice.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Den Meerblick dazuzubuchen lohnt sich meiner Meinung nach nicht, da man sowieso nicht viel davon sieht. Man ist sehr schnell am Strand, etwa 2 Minuten zu Fuß. Unser Zimmer lag zur Poolseite. Vom Flughafen beträgt die Fahrtzeit zum Hotel mit dem Transferbus etwa 1,5 Stunden, da noch viele andere Hotels abgeklappert wurden. Man kann mit dem örtlichen Bus nach Alcúdia und Can Picafort fahren. Die Busse fahren aber eher dann, wann sie wollten. Die Gegend ist an sich sehr touristisch, mit vielen überteuerten SPAR-Shops. Wenn man ca. 5 Minuten weiterläuft, findet man einen Eroski-Supermarkt, mit normalen Preisen. Leider sind in den Nähe keine schönen Bars, weshalb wir uns abends die Hotelshows angeschaut haben und dort Cocktails getrunken haben. Sehr empfehlenswert
Hotel hat 3 Pools und liegt sehr nah am Strand. Auch die Shows abends waren immer sehr gut. In der Nähe gibt es viele Autovermietungen. Man könnte sich auch für 10 Euro/Tag ein Fahrrad leihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marcel |