Bewertungen (3.179)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Empfehlung! Perfekt für Fahrrad Fahrer!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, und echt sehr sehr leckeres Essen ! In nicht mal 5 Minuten am Traumstrand ! Türkises Wasser, einfach super.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, mit guter Lage.
Sehr gutes Hotel, mit guter Lage. Das Essen war sehr gut und hatte eine riesige Vielfalt. Zimmer sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter waren rundum sehr freundlich. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Liana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel!
Wir waren zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. 2 Sterne abzug für die harten Matratzen und die Essensqualität. Lieber Qalität - statt Quantität :)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Strandhotel, zum Erkunden des Nordens
Gutes bis sehr gutes Hotel in Alcudia. Sehr nah zum nächsten Strand, welcher leider keinerlei Einrichtungen wie Toiletten und Cafés bietet. Der Empfang war freundlich, die Eingangshalle sehr schön und sehr sauber. Sauberkeit überall sehr gut.
Ginta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub...
Meine Tochter (17 J.) und ich (43 J.) waren sehr positiv überrascht. Nette Gegend, tolle Landschaft, total freundliche Menschen... Mallorca/Alcudia wir werden bestimmt noch mal kommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel am Platja Muro.
Wir machen im Frühjahr Rennrad-Urlaub auf Mallorca. Dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Super Service, hilfsbereites Personal, von dort aus ist man schnell auf den Fahrrad-Wegen unterwegs.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn man das 11. Mal da war, das soll was heißen.
wir waren das 11. Mal dort und hatten Freunde bei, alle waren wieder begeistert. Wenn man so oft dort war, schaut man auch genauer hin. Aber wir hatten nichts zu beanstanden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eins A top Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal und leckere Speisen. Der Koch ist sogar über Nachr da, nur um einem das Essen zu kochen wenn man etwas später anreist. Würde weis Hotel wieder besuchen.
JuMe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Alcudia. Sauber, guter Service. Gastronomie ist auch sehr gut, reichhaltig und frisch.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wow! Einfach nur toll !
Super schönes und modernes Hotel! Kann man wirklich nur weiter empfehlen ! Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war einfach nur klasse! Super Service und sehr aufmerksam (besonders der Kellner David!) Große Essensauswahl, sehr sehr lecker. Haben uns immer schon auf das Essen gefreut. Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist nur 2-3 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Strand ist einfach nur ein Traum. Flachabfallender, weißer , sauberer Sandstrand mit glasklarem Wasser.