Bewertungen (3.179)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, toller Strand!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal!Alles sehr sauber.Kurzer Weg zum tollen Strand.Sehr familienfreundlich.
Diedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Essen und immer freie Sonnenliegen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Selten in einem Hotel besser erlebt. Sehr positiv ist in diesem Hotel , dass die Liegen nicht von den Gästen reserviert werden.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles familienfreundliches Hotel!
Schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Wir haben uns mit unserem 13 Monate alten Sohn sehr wohl gefühlt. Sehr strandnah und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele freie Parkplätze für ein Mietauto vorhanden. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet fällt reichhaltig und lecker aus.
Nino(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet, kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Einzige Manko war das wir Einzel Betten hatten. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen Roller vom Hotel aus gemietet und die ganze Abwicklung lief reibungslos. Würde ich wieder machen. Das Meer ist zu Fuss etwa 5-10min entfernt. Dort ist es einfach wunderschön und so klares Meerwasser. Das Frühstück sowie Abend-Buffet war ausgezeichnet lecker und sehr abwechslungsreich! Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen und…
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leckere lokale Gerichte.
Ein Hotel mit einer beeindruckenden Lobby und einem schönen Garten, in dem Sie Ihre Freizeit mit Freunden oder der Familie verbringen können.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen .
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .Sei es in der Bar aber auch im Speisesaal sowie an der Rezeption.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, super Personal, super Atmosphäre!
Für uns gibt es kein besseres Hotel auf Mallorca; wir waren dort jetzt zum 23. mal! Egal ob man das Personal, das Essen oder die ganze Atmosphäre betrachtet, man kommt immer zu einem überaus positiven Ergebnis!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Neu renoviertes, sauberes, ruhiges und gut gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Angenehm war, dass man für den kompletten Aufenthalt einen festen Sitzplatz im Restaurant hatte. Nur das Fitnessstudio ist etwas spärlich ausgestattet.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen! Nur wenige Gehminuten zum Strand und zu den Shops/Restaurants. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Essen war gut. Das einzige was ich zu bemängeln hab war der Preis für das erste Frühstück, da wir morgens früh anreisten. In anderen Hotels namhafter Ketten ist dies sogar umsonst! Das Frühstücksbüffet war zwar super, allerdings steht das in keinem Verhältnis zu dem Preis.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal top,der 3Stock flopp.
Sehr aufmerksames und nettes Personal!! Leider sind die Zimmer im 3 Stock sehr hellhörig!! Jedes Husten kommt an.Das Essen ist reichhaltig.