Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert worden. Alles sehr hell, freundlich und sauber.
Die Angestellten sind in allen Bereichen motiviert und sehr freundlich! Auch als Alleinreisende/r sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein super schönes Hotel ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.Das Hotel liegt etwas abseits die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel ,Geschäfte ,Bars und Lokale befinden sich in der Nähe.
Top Hotel der maritimo Gruppe Preis Leistung passt
Grupotel maritimo kann man zu 100% weiterempfehlen, Preis Leistung passt, Buffet im Rahmen der HP ist eine Wucht, Freundlichkeit des gesamten Teams fällt besonders au. Wir sind jedes Jahr im Frühling in Mallorca zum Rennradfahren, wir werden auch das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen.
Hotel im Zentrum von Alucudia. Sehr nett gestaltetes Hotel. Die Poolanlage ist mit vielen Palmen aufgewertet. Etwas stört die pro Tag extra verrechnete Safegebühr (natürlich nur falls man diesen Mietet). WLAN ist kostenlos. Im Restaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Für Meerestier Liebhaber genau das richtige.
Bereits seit 3 Jahren buchen wir unseren Frühjahrsurlaub auf Mallorca im Hotel Grupotel Maritimo. Hier haben wir sowohl im Service allgemein als auch speziell mit dem Personal und der Versorgung durch die Küche sehr gute Erfahrungen gemacht und werden auch im nächsten Jahr hier wieder einchecken.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig wodurch man mit einem Leihwagen schnell zum gewünschten Ort bzw. Startpunkt für Wanderungen gelangen kann. Parkplätze gab es zumindest zu unserer Reisezeit im März /April genügend vor dem Hotel am Seitenstreifen der Straße. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle, somit ist ein Mietwagen nicht zwingend notwendig.
Zum Port d' Alcudia sind es ca. 4 Kilometer.
Das ganze Hotel ist piccobello Sauber.