Bewertungen (3.179)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zu empfehlen
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und Super Service. Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung. Hervorragende Unterhaltungshows. Moderne geräumige und saubere Zimmer. Zum Urlaub machen und entspannen sehr empfehlenswert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, sauberes Hotel, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gerne wieder. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß.
Chantal (19-25)Deutschland
Immer wieder gerne ♥️
Wir haben uns im Gruphotel Maritimo sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist stets freundlich, gut gelaunt und für den ein oder anderen Spaß zu haben. Die Hotelanlage ist stets sauber. Für das leibliche Wohl ist mehr als ausreichend gesorgt und es ist für jeden etwas dabei. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Dieser ist auch sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein echt tolles Hotel, außer das Einzelzimmer...
Eigentlich eine sehr tolles Hotel, aber 2 Sterne Abzug gibt es wegen dem Einzelzimmer, das war sowas von klein, dass kann es eigentlich nicht sein. Selbst der "Kleiderschrank" war nur 25cm tief, also Kleidung ablegen nicht möglich. Platz für den Koffer gab es auch nicht. Der Balkon war praktisch größer als das Zimmer. Dazu sind die Einzelzimmer auch direkt frontal zur Haupstraße, was dies sehr laut macht, wenn man das Fenster offen hat. Bezogen auf das Einzelzimmer würde ich das Hotel definitiv NICHT weiter…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in etwas lauten Umgebung was wir als einziges Nachteil empfunden haben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Ebenfalls hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Super freundliches Personal sowie sehr gutes Essen. Optimale Strandnähe und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, zentrales, modernes und einladendes Hotel, mit gutem Essen, nettem Personal das jeden Abend ein anderes Programm für die Gäste bietet. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden - Service, Essen, Sauberkeit/TOP
Hotel sehr sauber, nettes Service, super Küche (viel Angebot, sehr lecker), Pool etwas zu klein für Schwimmer aber Strand nicht weit. Wir waren 2018/September dort und wir kommen sicher wieder!
Ilka(46-50)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist klasse. Service und Freundlichkeit ist super. Mein Schatz Isabell ist toll. Immer ein Lächeln ?. Wir sind zum 6. mal hier gewesen und kommen bestimmt wieder
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super
Das Hotel ist nahe am Strand, ist sehr sauber, tolles und abwechslungsreiches Essen, schicke Zimmer. Die Zimmer werden gescheit gereinigt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend gut deutsch.