Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes renoviertes Hotel, Strandnähe, gute Küche
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, ca. 150 m zum schönen Sandstrand.
Zimmer sehr sauber, renoviert, modernes Bad. Freundliches Personal.
Sehr gutes Essen, sehr reichhaltiges Buffet.
Ein Hotel wo mein Sauberkeit und Service groß schr
Super Hotel wo Sauberkeit und Service großgeschrieben werden.
Das Essen ist große Klasse.
Wir kommen gern wieder .
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, vor allem im Restaurant. An der Rezeption spricht man gut Deutsch und kann sich dort jederzeit über Ausflüge etc. erkundigen. Unser Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt. Die Zimmergröße war gut, inkl. beleuchtetem zweiteiligen Kleiderschrank und einem Kühlschrank. Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die tägliche Auswahl am Buffet war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig, sodass jeder etwas finden konnte, das ihm schmeckt.
Es gibt zwei…
Entspannte Atmosphäre in einem top gepflegten Haus
Sehr gepflegte, schöne Anlage mit 2 Pools, vielen Liegeplätzen, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet. Und wie gewünscht, strandnah gelegen.
Beim Grupotel Maritimo handelt es sich um ein eher ruhiges, außerhalb des Zentrums gelegenes Vier-Sterne-Hotel. Vorweg: Die 4 Sterne sind angebracht und treffen die Leistung des Hotels gut.
Jeder der dieses Hotel bucht, sollte sich im klaren sein, dass es sich hierbei nicht unbedingt um ein Familien- oder Kinderhotel handelt - es ist alles ruhig, von der Animation kriegt man nichts mit wenn man nicht aktiv danach sucht und eher auf die erholsame Richtung getrimmt.
Zu unserem Reisezeitpunkt - Ende August - war das…
Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, gute Animation am Abend! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Der Strand war sehr gut fußläufig zu erreichen!