Bewertungen (3.179)

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Der Reisegrund war Erholung und das ist hier vollkommen möglich. Ich werde in dieses Hotel bestimmt noch mal wieder kommen. Moderner und gepflegter Eingangsbereich. Sehr gepflegtes, sauberes Zimmer. Immer eine große Auswahl am Buffet. Personal ist freundlich und vor allem im Restaurant sehr engagiert und aufmerksam. Im Oktober war das Hotel eher von Leuten/Paaren ü35 besucht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, freundliches Personal, saubere Zimmer, die jeden Tag gründlich gereinigt werden und hervorragendes Essen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Wir sind als Familie mit Baby (1 Jahr) verreist und müssen sagen, es war perfekt für unsere Bedürfnisse. Super Familienhotel, schöne, renovierte Anlage, sehr kinderfreundlich
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gefällt uns prima klasse Erholung möglich.
Nettes Hotelzimmer im Norden Mallorca. Als Ausgangspunkt für den Wanderurlaub gut geeignet. Entspannung und Mahlzeiten prima.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super Hotel mit sehr gutem Essen und Personal
Das Hotel ist super geeignet um Urlaub zu machen ! Vom Hotel aus dauert es keine 3 Minuten bis man am Strand ist . In der Nähe vom Hotel sind Bushaltestellen die in die benachbarten Städtchen fahren .
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top-Angebot, jeder gern wieder
Sauber, schön kurzum alles was man sich wünscht vorhanden! Freundliches hilfsreiches Personal das auf die Wünsche des Gastes eingeht, wir waren mit einer Gruppe Inlineskater im Hotel es hat uns an nichts gefehlt. Super Gastronomie!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super, nur minimale Kleinigkeiten.
Hat Hotel verfügt über eine gepflegte Außenanlage. Keine direkte Strandlage, aber nur 3-5 min Gehweg zum schönen Strand. Zimmer sind sauber. WLAN gratis, aber 2,50 EUR pro Tag für Tresor. Freundliches Personal. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenbuffet.
Mar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Wir waren auf der Suche nach einem sauberen, modernen Hotel in guter Lage und sind mit dem Grupotel Maritimo absolut nicht enttäuscht worden. Preis-Leistung ist absolut unschlagbar. Die Mitarbeiter (egal ob Rezeption oder Service) waren einfach nur freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war hervorragend. Die Pools waren nicht überlaufen und auch war man in 2-Gehminuten am Strand. In diesem Sinne: nicht unser letzter Aufenthalt und absolute Weitermpfehlung.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Alles in allem ein schönes, sauberes Hotel mit exzellentem Service. Strandnah und super freundliches Personal besonders die Kellner im Restaurant einfach klasse sehr zu empfehlen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer modern und hell. Vor allem das Essen und die Freundlichkeit des Personals haben und positiv überrascht. Wir würden immer wieder hinfahren.