Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Total positives Umfeld für schönen Kurzurlaub.

Modernes, zeitgemäßes Ambiente. Zimmer groß genug für 2 Personen, für 3 wird es eng. Ausgesprochen freundliches Personal bis hoch zur Geschäftsführung !! Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Alleine das Dessertbüffet.......Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Einziges Manko: die Waschbecken sind hoch eingebaut und meine Frau, 162 cm groß, hatte Schwierigkeiten beim Zähneputzen, etc. Die Betten sind fest, aber verträglich. Die Fenster gut abzudunkeln.

• Super, für jeden etwas. Entweder vom Büffet oder es wurde frisch vom Grill angeboten. Themenabende mit Sushi oder frischem Obst bis zum Abwinken. Und erst das Dessertbüffet.....ahhhh. Die Atmosphäre war entspannt, trotz der vielen Personen, ohne Hektik.

• Nahezu perfekt, freundlich und schnell. Trotzdem immer noch Zeit für einen kleinen Scherz. Einen Leihwagen hatte ich mit Hilfe der Rezeption innerh. ca. 30 Minuten !! Ohne Kaution o.ä., besser geht´s nicht.

• Gut
  • Transfer ca. 45 Minuten, so sieht man schon etwas von der Insel.

Sehr gute Musikveranstaltungen im Wechsel mit Bingo. Ausreichend für einen netten Abend. Fitness- und Poolanlage nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heinz