Das Hotel ist sehr schön und renoviert . Alle sehr höflich und es wird geholfen . Zimmer sind ein wenig hellhörig. Poolanlage sehr sauber und auch ausreichend Liegen
Wir waren hier um die Insel zu erkunden und nicht um am Pool zu liegen. Dafür war das Hotel perfekt. Gute Lage, guter Services und das Essen war auch lecker :)
Was mich wirklich aber gestört hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Man konnte sogar normale Gespräche des Nachbarzimmer hören, man wusste genau, wann wer im Bad ist und dort tut, welches TV Programm lief oder was sonst im Zimmer vorging.
Wenn einen das nicht stört, ist es ein tolles Hotel zum Erkunden der Insel ;)
Ein sehr helles und modern eingerichtetes Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, egal zu welcher Tageszeit.
Das Essen war fantastisch! Super viel Auswahl und jeden Tag gab es eine kleine kulinarische Überraschung.
Es gibt jeden Tag zu verschiedenen Uhrzeiten verschiedene Aktivitäten für groß und klein. Zudem ist jeden Abend in der Bar ein anderer Show-Act geboten worden.
Wir haben uns nicht wohl gefühlt und würden dem Hotel höchstens 3 Sterne geben. Wir verstehen auch nicht, wie dieses Hotel 99 Prozent Weiterempfehlung hier bekommen kann. Vielleicht sind manche Bewertungen nicht echt. Es handelt sich um ein sehr altes Haus, welches ganz dünne Wände hat. Die Hellhörigkeit auf dem Zimmer ist enorm. Das Essen ist nichts besonderes. Die Pools sind bestimmt 40 Jahre alt und ziemlich unansehnlich.
4 Sternehotel - mit Luxuscharakter zum wohlfühlen.
Das Hotel ist freundlich und lichtdurchflutet, mit passendem Mobiliar. Die Poolanlage ist angenehm ruhig. Die Speisen sind frisch zubereitet und deliziös. Internationale Küche verspricht jeden Tag Abwechslung und eine kulinarische Weltreise. Abgerundet wird dieser Hochgenuss durch überaus freundliche Kellner und Köche. Die Zimmer werden gründlichst gereinigt, und die Handtücher täglich gewechselt. Es gibt bei sehr später Anreise bzw. frühzeitiger Abreise die Möglichkeit, einen Snack zu sich zu nehmen. Des Weiteren…