Leonor (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach Atemberaubend

Es war einfach fantastisch. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war jedesmal ein wunderschöner Urlaub, egal ob nur für ein paar Tage oder länger. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. :)

• Sauberes Zimmer im 3. Stock mit super Aussicht. Eine tolle Ausstattung und helle Farben, eine Glasdusche und jeden Tag wurden kleine Tuben mit Duschbad, haarshompoo und bodylotion ins Bad gelegt. Ein Kamm und andere Sachen waren auch noch dabei. Wir konnten super schlafen . Von den wirklich sehr leisen Geräuschen die manchmal zu hören waren haben wir Abends nichts gehört.

• Super tolles Essen und viel Auswahl, ich glaube von Vorspeise über Hauptgericht bis hin zum Dessert von A bisZ alles dabei. Es gab Themenabende z. B. Fisch oder spanisches Essen, ... . An manchen Tagen gab es abends Schnaps ( auch alkoholfrei) und einen loli für die Kinder. Zum Frühstück konnte man sich Omelett mit vielen Sachen zum Füllen machen lassen aber auch ein leckeres Spiegelei und pancakes. In einer Woche gab es morgens Churros und in der anderen Woche Zwiebelringe . Also super lecker Frühstück , Mittagessen an der Bar und Abendessen . Ich könnte noch ewig weiter schwärmen... ;) PS : wenn man draußen saß war das eine super Atmosphäre und man konnte die Wärme und spanische Luft fühlen

• Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl wir nicht die gleiche Sprache sprechen haben wir uns sehr gut verständigen können. Wenn wir Wünsche oder Fragen hatten wurden sie sofort erfüllt. Auch noch spät abends oder nachts haben sie mit einem lächeln und immer freundlich Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Es war nur eine kurze Zeit zum Strand ( 5min.) . Eine Bushaltestelle gleich vorm Hotel und nur 10min. von Alcudia Hafen entfert ( zu Fuß ca. 1 Stunde ) . Zahlreiche Supermärkte befanden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Einen Stern ziehe ich leider für die Hauptstraße direkt vor dem Hotel ab , aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.

Wir haben nicht sehr viele genutzt aber die wir benutzt haben waren sehr gut. Am Pool gab es wasseraerobic und Handball. Abends gab es Bingoabend , und Shows wie ABBA oder Queen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Leonor