Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit renovierten großen Räumlichkeiten. Moderne Zimmerausstattung. Ideal für Familie. Sehr gutes geschultes Personal, die auf die Wünsche der Gäste reagieren.
Tolles Hotel mit ausgesprochen nettem Personal
Wir waren für eine Woche vor Ort und es hat uns super gefallen, jederzeit gerne wieder.
Das einzige was etwas nervig war, war der Transfer von fast 2 Stunden, aber da kann das Hotel nichts für und von daher volle Punktzahl
Wir, Mutter + Tochter, haben uns zehn Tage sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Herzliches Personal, unschlagbar gutes Essen und tolles Zimmer. Die Strandlage lädt zum ausgiebigen Spazierengehen ein. Einzigartiger Strand plus glasklares Meer. Genial. Gerne wieder.
Klasse Hotel, toller Service, leckeres Essen, sehr sauber ! Wir hatten einen Stromausfall, der in der Nacht durch einen Notdienst behoben wurde. Es wurde sich bei jedem der Betroffenen schriftlich entschuldigt. 👍🏻
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Gastronomie, aber die Lage ist leider für Strandurlauber ärgerlich. Da gibt es bessere Häuser. Das Hotel selbst ist jedoch sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Organisation an der Grillstation lässt in Spitzenzeiten zu Wünschen übrig und es gibt sehr lange Wartezeiten, dafür wird aber auch nicht auf Vorrat gegrillt und anschließend entsorgt. Das ist lobenswert. Das Essen ist sehr gut und wird ständig aufgefüllt. Auch zum Frühstück gibt es eine große…