Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top-Vier-Sterne Hotel mit tollem Preis-/Leistung

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel der gehobenen Kategorie. Dazu sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine fantastische, sehr gute Küche.

• Gut
  • Geschmackvolle moderne, gut ausgestattete Zimmer, überwiegend mit seitlichem Meerblick. Kleinigkeiten für eine künftige Verbesserung des bisher guten Angebotes wären höhere Sitzschüssel der Toilette im Bad, einen kleinen Schmink- bzw. Vergrößerungsspiegel im Bad und Box mit Schminktüchern. Wir haben sehr gut geschlafen, Klimaanlage funktionierte tadellos, alles sehr sauber.

• Ausgezeichnete und vielfältige und abwechslungsreiche Küche! Das Angebot an Meeresfrüchten und Fisch in allen Variationen war sehr, sehr gut. Schön auch die Vielzahl an Käsevariationen und Angeboten. Stets frische Früchte und ein verfüherisches Desertangebot. Alles großflächig angeboten, so dass es keine langen Wartezeiten gab!

• Gut
  • Angefangen bei Rezeption bis zur Bar überall hilfsbereites und freundliches Personal. Bei der Anreise konnten wir uns sogar wegen eines Wunsches unsererseits 2 Zimmer zur Auswahl ansehen. Im Restaurant wurde einem ein fester Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen. Sehr schöner Service, da es so nie Probleme mit der Suche nach einem Tisch gab!

• Gut
  • zentrale Lage in Strandnähe und Nähe zum Ort Alcudia. Idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen. Zahlreiche Bars, Restaurants und Shopingmöglichkeiten, allerdings nur in der Saisonzeit.

Kaum genutzt, da wir auf eigene Faust unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dieter