Bewertungen (3.179)

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein schönes Hotel in Port de Alcudia. Von außen ansprechend mit einem super Service und gutem Essen. Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen sind gegeben. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch mit 2 Minuten Fußweg hat man ihn dann schon erreicht, definitiv kein Nachteil.
Desiree(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Wahl getroffen!
Schönes Hotel mit sehr netten und bemühten Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wenn noch mal Alcudia, dann wieder Maritimo :)
Minzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Richtig verhalten im Thomas Cook dilemma.
Sehr sauber, frisches und abwechslungsreiche Speisen, man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Nach dem Thomas Cook dilemma, kam man uns sehr entgegen und hat uns die Hand gereicht. Hier komme ich wieder hin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauber, excellente Gastronomie, nettes Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Das gesamte Personal ist stets freundlich. Die Animation ist qualitativ sehr hochwertig.
Theresa(26-30)Deutschland
Gute Lage, in der Hochsaison zu teuer
moderne Einrichtung, netter Service, schönes/sauberes Zimmer, gutes Essen mit täglich wechselndem Motto beim Abendessen (Sushi, spanisch & Grillabend) insg. in der Hochsaison zu teuer für die Leistung Kunstrasen am Pool
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspanntes Hotel mit sehr gutem Essen
Ruhiges, sehr gepflegtes und gastronomisches sehr gutes Hotel. Eine tolle entspannte Gegend, mit Möglichkeiten nach kurzem Fußweg oder Busfahrt Action zu haben
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Das Abendessen ist auch gut. Nicht direkt am Strand, aber dieser ist gut zu erreichen.
Heva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schön renoviertes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist renoviert, viele Liegestühle, Wellnessbereich, Sauna, sehr gute Unterhaltung am Abend. Eher altere Besucher.
Jovana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön und würde auch gerne wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Eingangshalle wirk sehr einladend und duftet sehr angenehm. An der Rezeption sind nur freundliche Mitarbeiter vorzufinden, die wirklich auf jede Frage eine Antwort haben und auch alle sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer sind angenehm groß und das Badezimmer ebenfalls sehr modern. Beim Abendessen und Frühstück gab es wirklich sehr viel Auswahl und da war auch für Jeden was dabei. Obst und Gemüse, als auch Fleisch und Fisch, diverse Kuchensorten, Eis waren jeden Tag…
Kevin(19-25)Deutschland
Super hotel
Gutes Hotel, sauber, schöne Pools Etwas wenig Enterteierment Am Abreisetag klopfte die Putzfrau 3 mal bei uns, was uns aber nicht gestört hat