Ein schönes modernes hotel, relativ nah gelegen zum viel zu überfüllten Strand. In der Nähe sind einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Im hotel selbst ist es sehr ruhig. Die Hauptstraße allerdings ist viel zu laut, auch nachts. Essen war gut, manches war mal kalt aber das kennt man ja aus anderen hotels. Die Pools waren immer relativ leer und man hat selbst spät noch eine gute liege bekommen. Die Anlage ist gepflegt. In der Beschreibung steht Parkplatz vorhanden. Auch auf Nachfrage wurde uns nur gesagt in der Nebenstraße zu parken. Das ist für mich kein hotel Parkplatz. Ich fliege relativ oft in den Urlaub, am ersten Tag hätten wir für das Frühstück bezahlen müssen. Kenne ich so nicht, da ist dieses hotel nicht sehr kundenfreundlich. Wir waren nicht einmal im Meer weil der Strand so krass überfüllt war das es dort kaum einen Platz gab um es sich gemütlich zu machen. Sehr überfüllt und laut.
Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Bett steinhart. Sonst sauber. Einige fugen an der Dusche waren allerdings nicht mehr so schön. Ein bisschen eklig. Sonst seht sauber man konnte sich wohl fühlen.
Pizza, Nudeln und Pommes sind immer da. Sonst täglich wechselndes Büfett. Auch vegetarische Gerichte in genug Auswahl vorhanden. Mich persönlich hat das Obst belastet, Wasser und Honigmelone sowie Ananas waren täglich frisch da. Sonst gab es sehr viel Tiefkühlobst. Das finde ich in einem vier Sterne hotel nicht angebracht. Zudem es teilweise noch mega kalt und unaufgetaut war.. Manche Speisen waren auch nicht richtig warm.
Der Service ansich war ganz nett. Allerdings kamen wir sehr früh an. Die Rezeption sagte dann ab 11 können wir ins Zimmer, so weit so gut, um 11 war es nicht fertig und wir wurden immer wieder nach hinten vertröstet, bis gegen zwei. Ja falsche Versprechen finde ich nicht gut. Man hätte auch gleich sagen können einchecken ab zwei dann hätte man sich keine Hoffnung gemacht und gewartet, sondern gleich was unternommen. Der Kellner beim Essen sowie die Köche waren sehr nett und hilfsbereit
Die Lage war in Ordnung. An der Hauptstraße im Ort, sorgt dafür das es ziemlich laut ist, man allerdings auch viel drum rum hat, Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Bushaltestelle und kleine Geschäfte ebenfalls. Mir persönlich war es nur viel zu laut, ich bin da sehr empfindlich und hab keine Nacht durchgeschlafen.
Es gibt jeden Abend eine Kinder Disko sowie danach eine Show für Erwachsene. Mehr Animation oder Freizeit Angebote habe ich nciht mitbekommen.. Wir waren aber auch unterwegs. An den zwei Tagen die wir komplett im hotel verbracht haben haben wir da allerdings kaum etwas mitbekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |