Bewertungen (3.179)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Den Schauern folgte wieder die Sonne
Modern renoviertes Hotel direkt zwischen dem Großen Binnensee (Es Lac Gran) und dem Platja de Muro. Schöne helle Innenausstattung sowohl im Empfangsbereich als auch den Zimmern. Von der Ausgangslage für Ausflüge im Nord-östlichen Teil sehr gut gelegen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eigentlich ein schönes Hotel
An dem Hotel gibt es nur wenig auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und frisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in gutem Zustand, auch die Reinigung ist in Ordnung. Leider nur waren Ende Oktober nur noch sehr wenige Gäste in dem Hotel, was auch zur Folge hatte, dass wir früher in ein anderes Hotel umziehen mussten. Das Ende der Saison und die Pleite von TC hat man hier deutlich gespürt. Die Auswahl beim Abendessen war dürftig aber die Qualität hat gestimmt.…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Maritimo immer wieder
Wir waren bereits zum 5. Mal im Maritimo, das Essen schmeckt sehr lecker, man bekommt einen Tisch zugewiesen das ist super, die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber, die Mitarbeiter alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich, arbeiten alle schon sehr lange im Maritimo, das will was heissen. Wir waren zum Radfahren dort und kommen wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlhotel zum immer wieder kommen.
Das Hotel ist schön hell und hat einen großzügigen Aufenthaltsbereich. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal ist immer höflich und sehr hilfsbereit.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Traumhotel ist noch besser geworden!
Wir waren zum dritten Mal im Grupotel Maritimo und begeistert von der neuen großen Hotelhalle durch Verkleinerung des Empfangsbereichs. Auch die Liegewiese um den Pool ist viel größer, weil der Parkplatz wegfiel (dadurch ist es auch viel ruhiger geworden). Das Personal ist superfreundlich und das Essen nach wie vor fantastisch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes und modernes Hotel
Ein sauberes und modernes Hotel, mit klasse Essen, großen Zimmern, einer schönen Poollandschaft, in Strandnähe und mit sehr netten und zuvorkommenden Personal.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage. Aber aufpassen bei der Endabrechnung, wenn man alle Umsätze auf das Zimmer schreiben lässt!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub im Hotel Maritimo!
Das Hotel ist einfach prima! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Es hat einfach vom Hotel her alles gepasst. Jederzeit sehr gern wieder!!!! Wunderbar für einen Strandurlaub!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in der Nähe eines schönen Strandes!
Bestes Essen, eine schöne Hotelanlage in 150m am schönen Sandstrand! Tolle Lage: Strand in 3min zu Fuß erreichbar, die nächste Bushaltestelle in 2 min zu erreichen, mehrere Einkaufsmöglichkeiten in 1min zu erreichen..
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ok - aber früher irgendwie schöner
Mittlerweile renoviertes Hotel - wir waren davor 2 x hier - die Renovierung war ein voller Erfolg. Lage ist für Strandurlaub ideal.