Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein kulinarischer Traum in entspannter Atmosphäre

Es war under 2. Aufenthalt im Maritimo. Die komplette Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Sie verfügt über 2 Pools im Außenbereich und einen im Inneren inkl. 2 Saunen und Whirlpool .

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen Balkon, W-Lan, Flachbild-TV, Kühlschrank und genügend Staufläche in Schränken. Der Badbereich verfügt über eine neuwertige barrierefreie Dusche . Die Matratzen waren angenehm gepolstert und boten guten Schlafkomfort.

• Das Speisenangebot ist beeindruckend; täglich gab es unterschiedliche Schwerpunkte. Das Selbstbedienungsangebot wurde durch 2-3 Köche erweitert, die Pizza und/oder Fleisch, Fisch oder Krustentiere auf Wunsch frisch zubereitete. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt, denn jedem Zimmer war ein fester Platz mit einem festen Kellner zugeordnet. Dadurch entfiel die sonst lästige Platzsuche und das Einstellen auf verschiedene Servicekräfte.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Man kann überwiegend in deutsch kommunizieren. Beschwerden hatten wir keine. Bei einer Panne des Einbautresors war der Haustechniker umgehend zur Stelle und hat repariert. Am Abreisetag stand uns lange vor der Frühstückszeit ein kleines Büffet zur Verfügung.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 45 Minuten. viele Ausflugsziele, z.B. Cap Formentor sind mit Bus oder Schiff erreichbar. Die Altstadt von Alcudia ist zu Fuß oder mit einem Fahrrad leicht zu erkunden

• Gut

Die Wellnes- und Poolanlage ist oben beschrieben. Das abendliche Entertainment nutzten wir nur sporadisch, die Live-Bands, die wir sahen waren überzeugend. Für unsere leihfahrräder war ein abschließbarer Raum da.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Willi