Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Patrick (41-45)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Unfreundliches Personal, Fleisch und Fisch waren todgebraten und ungenießbar das leider im gesamten Urlaub. Für unseren Sohn mussten wir täglich im Zimmer etwas kochen, da mein Sohn in Mittagszeit geschlafen hat und man kein Teller mit aus dem Restaurant nehmen durfte. Sehr schade der Urlaub, wir werden das Hotel auf allen Plattformen zurecht schlecht bewerten.
Familie J.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Auszeit!
Was ich überraschend positiv fand, was mir aber nicht im Vorfeld nicht bekannt war, war die Tatsache, dass es mehrere Waschmaschinen für kleines Geld zur Nutzung gab (perfekt für Eltern!!!) und einen Minimarkt, der gefühlt Alles hatte. Was man verbessern könnte, wäre die Möglichkeit, die Kinder 1x in der Woche einen ganzen Tag abgeben zu können, um z.B. den Tagesausflug zu machen, den ich für mein eines Kind im Alter von 4 J. viel zu stressig fand. Ebenso sollte es die Möglichkeit geben, an den Ausflugstagen (z.B.…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist okay
Hier ist viel Luft nach oben. Ist ein Familienhotel...mit zu wenig Personal um dem Stand zu halten...daran leidet dann unteranderem die Sauberkeit. Abendprogramm geht höchstens bis 22uhr und sind da sehr bemüht was auf die Beine zu stellen. Es gibt zum All Inkl. nur einheimische Getränke die gewöhnungsbedürftig sind.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mitarbeiter überaus freundlich
Hotel ist an einigen Ecken renovierungsbedürftig, aber das machen die Mitarbeiter mit ihrer freundlichen Art wieder gut
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit dem man nichts falsch macht!
Ein gutes Hotel mit dem man alles richtig macht. Eine saubere Anlage, wir hatten ein super ZImmer (geräumig, sauber). Essen + Trinken waren gut.
Basti(19-25)Deutschland
TUI Blue Grupotel Mallorca Mar
Wir möchten uns ausdrücklich bei den beiden Kinderbetreuerinnen Amelie und Nicole im Babyclub für die tolle geleistete Arbeit bedanken. Unser Kind hatte immer Spaß und konnte uns am Ende der Session etwas Schönes Selbstgebasteltes mitbringen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Kati & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grupotel Mallorca Mar
Ein schönes Hotel, sehr schön angelegt und ruhig in einem Wohngebiet. Für Familien perfekt. Für Paare bedingt geeignet, allerdings findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschend
Wir waren von diesem Hotel maßlos enttäuscht. Wir haben natürlich auch über TUI gebucht, was wir nicht mehr machen werden. Wir haben TUI auch informiert, aber TUI scheint hinter diesem Hotel zu stehen und auch eine neue Richtung im Umgang mit Kunden einzuschlagen. Möglicherweise liegt das Problem auch hier. Ich kann nur bestätigen, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt und sich sehr vieles hier in diesem Hotel verschlechtert hat. Auch das mit den Handtüchern hat wahnsinnig genervt. Das Essen war auch nicht…
Aline(19-25)Deutschland
So lala
Alles in allem war es sehr schön dort, das Essen war nicht der Hit von der Abwechslung her, die Coctails waren irgendwas zusammen gemixtes, aber nicht gut. Die abendanimation spielte sich in einem großen Raum ab und war auch nicht besonders gut.
marc(41-45)Deutschland
Gutes Hotel doch leider war das Essen nicht nach u
Mal abgesehen von den Ameisen im Zimmer war das hotel sehr gut. Der einzige Punkt weshalb ich es nicht weiterempfehlen würde ist das essen, die Auswahl war gross doch wirklich gut war es leider nicht.