Nach vielen positiven Aspekten gibt es auch welche die für mich negativ sind, 1. Schimmel im Badezimmer an der Decke über der Badewanne 2. rutschen mit Eltern untersagt, allein traut sich ein Kleinkind nicht. Super schade 3. !Achtung wir sind uns nicht sicher! aber wir hatten viele „Stiche“ da wir keine Mücken gesehen haben, wir VERMUTEN dass wir Bettwanzen hatten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AnKi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie einige negative Aspekte während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Zum Schimmel im Badezimmer: Das ist keineswegs üblich und Sie hätten es bei der Rezeption ansprechen sollen, damit es sofort behoben werden kann. Grundsätzlich lässt sich der Schimmel leicht entfernen, und wir werden sicherstellen, dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt. Bezüglich der Wasserrutschen: Leider dürfen Eltern nicht gemeinsam mit den Kindern rutschen. In der Vergangenheit haben wir immer wieder erlebt, dass einige Erwachsene sich nicht angemessen verhalten haben, sodass wir diese Regel zu Ihrem Schutz und zum Schutz aller Kinder einhalten müssen. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, bedauern es aber, dass die, die sich korrekt verhalten, darunter leiden. Zu den „Stichen“: Im Sommer gibt es auf Mallorca durch die Lage in der Natur durchaus Mücken, was leider ganz normal ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service zu verbessern, und hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten schöne Urlaubstage bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza stellvertretende Direktorin