Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war ok mehr aber nicht

Der Pool war in der Woche 2 x gesperrt. Strandtücher konnten nicht gewechselt werden weil die Wäscherei ausfiel ? Strandtücher sollten beim Wechsel 1€ Kosten ???? Bei Anreise musste eine tourismuspausche bezahlt werden ??

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten kam. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den Pool nur dann sperren, wenn Gäste diesen nicht sachgemäß nutzen und eine gründliche Reinigung erforderlich ist. Dies dient ausschließlich Ihrer Sicherheit und wir sind sicher, dass auch Sie ungern in einer verunreinigten Anlage schwimmen würden. Bezüglich der Strandtücher möchten wir betonen, dass der Wechsel gegen Gebühr. Gleiches gilt für die in Spanien obligatorische Tourismussteuer, über die wir unsere Gäste auf verschiedenen Wegen informieren. Für Ihre zukünftigen Urlaube empfehlen wir Ihnen, sich vorab über die jeweiligen Regelungen zu informieren, um Überraschungen zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stellvertretende Direktorin