Evi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in idealer Lage und seine Sterne wert.
Ein super schönes Hotel, überaus nettes Personal und für Familien mit Kindern sehr angenehm. Die Zimmer sind grandios, waren schon das 2. Mal da. Top
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel in bester Lage für alle Insel-Touren
Sehr schönes Hotel in bester Lage für alle Touren über die Insel. Wichtig war uns auch die Verfügbarkeit ausreichender Parkplätze. Ein super Frühstück bildete die Grundlage für erlebnisreiche Urlaubstage. Nach ausgedehnten Wanderungen bot uns der Pool eine gute Erfrischung. War es etwas anstrengender, ging es ins Dampfbad und in die Sauna.
Kerstin(46-50)Deutschland
Danke für die tolle Herbstwoche auf Menorca
Das Hotel lebt :-) das ist sehr gut gemeint! Es hat Charakter, es ist kein Betonklotz! Was wir immer toll finden es ist nicht perfekt, denn das kann auch ganz schnell langweilig werden. Ob es jedoch etwas für Familien mit kleinen Kindern in der Hochsaison ist....?? Eher nicht hier besser mit größeren Kindern (12J) buchen, denn diese können dann auch in Begleitung eines Erw. den SPA Bereich nutzen, unsere Tochter ist 7 ! Aufgrunddessen haben wir für das nächste Jahr das Grupotel Playa Club schon gebucht. Dies…
28.05. - 26.07.262 ERW
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, Ausstatung, Service super. Abendküche schlecht
Hotel,Austattung,Service und Personal sehr gut.Schöner Pool mit reichlich Liegestühlen. Sehr zentral. Strand ungepflegt und für die Massen zu klein. Ort unattraktiv und teuer. Gehwege holprich. Für Menschen mit Behinderung problematisch. Sehr laute Musik am Abend/Haupthaus.
Wolfgang(51-55)Deutschland
WOW zu 100% zu empfehlen, Wir kommen nochmals
Das Hotel ist großzügig und gepflegt angelegt. In allen Bereichen sehr sauber und das Personal geschult aufmerksam. Gute Lage zu Stand und Hafen. Guter Gästemix (D, NL,FR,GB,CH,ES)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, Indoor Sport möglich.
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Nachhaltigkeit hat dort einen hohen Stellenwert. Recycling-Sammelstellen finde ich eine total tolle Angelegenheit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, hat aber bei näherem Hinsehen, den einen oder anderen Makel. Z.B. viel zu kleine Haupteingangstüren, von der Hotelhalle aus schlechter Zugang zum Restaurant.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Erholung, mit Pool und Strand in der nähe
Gepflegtes, nettes Hotel mit schönem Pool und sehr nahe am Meer (200 mtr Fußweg zum Sandstrand) gelegen. Leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geführtes Hotel, mit sehr gutem Service.
Sehr guter Service, sehr sauber und hilfsbereites Team. Zentrale Lage in Son Xoriguer - Nähe zu Hafen und Stränden. Empfehlenswert.
Paul (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub so wie er sein soll
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Pool- und Gartenanlage, super Speisangebot und überaus freundlichem Personal!