Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll gelegenes Hotel für Groß und Klein
Familien Urlaub mit Kind 8 Jahre. Perfekte Lage an der Playa de Muro.. Hotel sauber und gepflegt ,direkter Zugang zum Strand ohne Promenade. Immer wieder gerne
A. und C.(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Die Außenanlage des Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber dennoch gepflegt. Die ruhige Lage, direkt am Meer ist perfekt! Das Essen am Abend war nicht so gut (das Fleisch war des Öfteren zäh und die Gerichte oft nur lauwarm). Diesbezüglich wäre eine Verbesserung wünschenswert. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen! Wir werden das Hotel wieder buchen!
Marzipanherz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein wie Sein
Tolle Lage das war es aber auch schon. Dreckiges Zimmer und in den Schränken unsauberes Geschirr das selbst nach Aufforderung nicht gereinigt wurde . Toilette im schlimmen Zustand wie auch die Armaturen und Schränke. Safe muss mit 2.50 Euro pro Tag dazu gebucht werden .
Illen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Jeden Morgen gab es frisches Brot und Brötchen und auch eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet genauso auch abends. Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer frisches Obst, Gebäck, Salat und noch vieles mehr. Es wurde auch immer alles schnell aufgefüllt. Die Zimmer waren ausreichend groß. Alle Mitarbeiter waren super nett. Der Garten grenzt an den Strand was echt super ist. So war man direkt am Strand und auch im Hotel. Das einzige was uns bisschen gestört hat das der baby pool keine Überdachung hatte. Die…
Viky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Strandurlaub
Die Unterkunft hat sich deutlich zum Vorjahr in 2023 verbessert. Die Lage des Hotels und der Strand sind unschlagbar GUT - einfach PERFEKT ???????????? Das Personal ist sehr bemüht das alles für die Gäste sehr gut abläuft.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Strandlage macht kleine Mängel wieder wett.
Grosse Anlage , bietet Zimmer und Appartements an. Restaurants in der Nähe ausreichend vorhanden, ebenso diverse Einkaufsmoeglichkeiten
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erste Strandlage
Nicht mehr die allerneueste Anlage, aber sehr sauber und herzlich geführt. Es ist alles da, was man sich wünschen kann. Hatten ein fantastisches Appartment 10 m vom Strand entfernt. Perfekt für unser Kind. Wir kommen gerne wieder.
Real(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eigentlich ein schöner Urlaub.....wenn da nicht .
Vier Sterne sind ein wenig übertrieben. Man merkt, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Was extrem stört, dass es keinen Schutz gegen Mücken/Moskitos gibt. Gerade im Schlafzimmer wäre das vom Vorteil. Wir wurden regelrecht zerstochen. Die Nächte waren der Horror.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in absolut bester Lage!
Hotel in erster Lage,direkt am Strand,schöne Anlage,direkter Zugang Pool-Liegewiese-Strand,sehr gutes Essen,feste Tischreservierung während des Aufenthalts,freundliches Personal.
Uma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für einen Rad- oder Strandurlaub
Perfekt für einen Radurlaub, Fahrradgarage und Radshop gleich beim Hotel. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen.