Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ok! Aber Preis-Leistung schwierig
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, entspricht jedoch meiner Meinung nach nicht 4 Sternen. Die Zimmer sind gut, man darf aber auch nicht genauer in die eine oder andere Ecke schauen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung, aber kein Knaller. Auch da hätte ich von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr bzw bessere Qualität der Speisen erwartet (kein Milch- und Kaffeepulver zB). Leider hatten wir auch oftmals dreckige Teller oder dreckiges…
Jutta und Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausstattung und Lage des Hotels ist für einen erholsamen Urlaub geeignet. Einziger Kritikpunkt ist die Saunalandschaft.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Grundsätzlich solide, aber Klimatisierung unzurei
Insgesamt ordentlich, Einrichtung recht neu. Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung gründlich und schnell. Leider war die Klimaanlage im Zimmer offenbar zu schwach oder defekt, denn obwohl sie dauerhaft auf der höchsten Stufe lief (was mich persönlich nicht gestört hat, lärmempfindliche Gäste aber vielleicht durchaus), hat sie es leider nicht geschafft, die Temperatur unter 24° C zu senken, meistens lag sie sogar über 25°, selbst die Nacht hindurch. Im Juli oder August ist es vermutlich noch schlimmer. Auch im…
Melanie Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen.
Das Hotel an sich kann man weiter empfehlen. Ich würde allerdings nur Frühstück buchen und abends auswärts essen gehen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Strandhotel in toller Lage 😊
Alles sauber & gepflegt, Zimmer neuwertig -alle Einrichtungen gut zu erreichen- ideal für Strandurlaub - sehr empfehlenswert - sehr hilfsbereites freundliches Personal
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön direkte strandlage immer genügend freie Liegen auch genügend Auswahl am Essen das Personal immer freundlich und hilfsbereit wir können nur positives berichten wir werden wieder dort Urlaub machen .
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Lage mit dem schlechtesten essen das ich je erlebte
Remo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche in Alcudia auf Mallorca
Wir hatten nur Frühstück. Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein dürfen und von einem 4 * Hotel dürfte man einen kostenlosen Safe im Zimmer erwarten. Auch haben sie viele übliche Dinge nicht vor Ort gehabt, man hätte es an der Rezeption separat bestellen müssen, was umständlich ist, aber mit dem Gedanken des Umweltschutzes und Abfallminimierung verständlich.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Sauberer Eindruck im gesamten Haus. Die Küche sollte mehr vegetarische Gerichte anbieten. Da ist noch Luft nach oben.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Hotel
Das Hotel zeichnet sich in meinen Augen ausgezeichnet für seinen überaus freundlichen und kompetenten Service aus. Die Mitarbeiter in allen Funktionen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe das Hotel als überaus empfehlenswert wahrgenommen.