Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Gerhard (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Völlig in Ordnung!
Sympathisches Hotel mit gepflegtem Wellness- und Garten/Poolbereich mit äußerst höflichem und zuvorkommendem Personal!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sensationelles Hotel mit herrlichem Personal
Preis-Leistungs-Knaller mit tollem Personal, dass schon seit Jahren dort arbeitet👍👍 Alles wirklich sehr toll vor allem die sonnigen Zimmer mit Blick auf den Pool
Stevo#74(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Apartments leider nicht mehr zu empfehlen.
Die Appartements sind vom Renovierungs- und Sauberkeits-Zustand mindestens mangelhaft. Das Frühstück sowie das Abendessen ist leider zu einem etwas besseren Kantinen-Essen verkommen. Keine Lüftung, keine Klimaanlage und sehr renovierungsbedürftiger Speisesaal. Zu einem Preis von über 4000€ für zwei Wochen hat uns dies absolut geschockt. Ich werde diesbezüglich noch mit unserem Reisebüro in Kontakt treten. Wir sind tatsächlich sehr enttäuscht, waren schon oftmals dort. So schlecht war es selten, wir werden leider…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung: sehr schöner Familienurlaub
Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Service und einer ganz tollen Lage direkt am Meer. Auch das Barbereich hat uns sehr gut gefallen und unser Zimmer war sehr großzügig.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr toll gelegenes Hotel mit Appartmentanlage
Wunderschön gelegen, sehr gepflegte Anlage. Es stehen kostenlos Strandliegen und Handtücher zur Verfügung. Tolle Strandbar mit immer freundlichem Personal, das einen wieder erkennt von vorherigen Aufenthalten.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub Anfang März
Das Hotel hat schöne Suiten, Sauberkeit herrscht im ganzen Hotel. Nach Liegewiese direkt am Sandstrand. Ideal der beheizte Pool im Garten der in der Winterzeit bedacht ist . Das Essen ist lecker. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Danke dafür. Haben uns wohl gefühlt.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sauber, schön eingerichtet etc Radsportferien Hürzeler, war schon etliche Male Gast in ihrem Hotel, Preis/Leistumg ok
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartige Familienunterkunft mit erstklassigem Service und Essen
Unser Traumurlaub auf Mallorca – Uneingeschränkte Empfehlung! Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Unterkunft: Das Zimmer war groß und komfortabel mit zwei Balkonen und einem gemütlichen Wohnzimmer. Die Sauberkeit war top! Essen: Die riesige Auswahl an frischen Speisen für alle Geschmäcker – von Fleisch über Fisch bis vegetarisch – war beeindruckend! Mein Kind hat sich besonders gefreut und konnte gar nicht genug bekommen! Service: Das Personal war…
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In jedem Fall weiteremfehlen
Freundlichkeit und Service des Personals hervorragend. Hotelmanager super und auch Vorbild für seine Mitarbeitenden
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Super Lage Personal immer und überall freundlch und hilfsbereit. das Essen war abwechslungreich und ein sehr guter Service Die Zimmer waren sauber