Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes barrierefreies Hotel
Das Hotel ist rollstuhlgerecht, das barrierefreie Zimmer war sehr geräumig. Der Strand und der Poolbereich waren sehr komfortabel für uns.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel viele positive Sachen
Schönes Hotel viele positive Dinge
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Netter Urlaub, für Alleinreisende nicht zu empfeh
Als Single eher ungeeignet, man kommt nicht gut mit Anderen in Kontakt, es sind fast nur Familien dort. Das Abend/Nachtprogramm ist langweilig und endet früh, alle gehen früh schlafen, man war als Single alleine an der Bar. Der Personalmangel war leider deutlich spürbar im Service.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dies Haus würde ich Bekannten weite! empfehlen.
Das Hotel liegt Strandnah, man hat also die Liegen in der Hotelanlage oder gegen eine Gebühr direkt am Strand zu nutzen. Die Zimmer entsprechen dem heutigen Standard.
Tom K. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Badeurlaub mit verfehlter Preis/Leistung
Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Besonders gefallen hat uns die private Liegewiese mit viel Schatten, Sonnenliegen und Duschen, direkt an den Strand angeschlossen. Minuspunkt war leider das Abendessen, dass ich bei 4-Sternen und dem Preis anders erwartet hätte. Hier wird eher auf Quantität als auf Qualität gesetzt, sodass man sich jedesmal mühsam herauspicken muss, um wirklich etwas Gutes zu finden, anstatt bedenkenlos ausprobieren zu können. Das Frühstück war hingegen ausreichend und lecker. Rund…
Cumhur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Superduper
Sehr schönes Hotel, super freundlichles Personal und direkt am Strand. Was will man mehr :) Werde definitiv nochmal dorthin gehen zum Urlaub machen. Liebe Grüße
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schönes Hotel in spitzenlage mit sehr gutem servic
Hervorragende Lage direkt am Meer, leider gibt es wenig kinderanimation.LeckeresEssen ,für alle geschmäcker was dabei…
KorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eigentlich schönes Hotel
Also wir waren da um 50 Geburtstag zu feiern meiner Frau leider war nicht mal der Tisch mit einer Kerze oder 2 Gläser Sekt es war sehr enttäuschend am Geburtstag sehr lieblos nichr mal im Zimmer ein gruss oder was kleines das war schade waren an Runden Geburtstagen schon in andere Hotels und immer top mit Sekt blumen Kerze sollten Sie daran denken
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Strand
Top Lage direkt am feinen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Nur durch die Wiese getrennt, auf der man (kostenlos) mit einer Liege quasi direkt am Meer liegen kann.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Kurzurlaub
Tolle direkte Strandlage, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.