Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Magdalena (41-45)Deutschland
Die Lage ist Weltklasse
Das Hotel an sich ist mittelmäßig , jedoch durch die direkte Strandnähe super! Wir hatten ein Appartement direkt vorne im Erdgeschoss ! Diese Lage ist Weltklasse! Wenn dieses Hotel, dann nur in diesem Apartment!
Kramelkaramel(51-55)Deutschland
Gelungener Strandurlaub
Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt über den Garten (mit gratis Liegen) geht es an den Strand. Im Pool/ und Aussenbereich wären mehr Pflanzen wünschenswert. Da ist es etwas kahl. Die Zimmer und das Bad sind schön groß und das Essen hervorragend!!! Das Personal in den Restaurants ist auch sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Man kann nur 2x für 2 h die Strantücher wechseln. Ist man da auf einem Ausflug kann man die Handtücher nicht austauschen. Ansonsten hat uns alles super gefallen. Wir kommen definitiv…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen Strandurlaub super
Hauptargument für das Hotel ist, dass man von den Liegen auf dem Hotelrasen (zum Teil sogar unter schattigen Bäumen) direkt an den Strand/ins Meer gehen kann. Mit Kleinkind ist außerdem der Spielplatz direkt daneben super. So kann man tagsüber von der Liege aus zwischen Pool, Poolbar (hier darf man vom Essen jedoch nicht viel erwarten) Strand, Meer und Spielplatz wechseln und ist bei Bedarf auch schnell im Zimmer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel in perfekter Lage welches etwas mehr Liebe zum Detail bräuchte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Komme gerne wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer war sauber und ruhig. Essen war gut und viel. Radstation ist direkt am Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Total verkalkter Duschkopf, zerkratzer Toilettendeckel, alles aus Metall war verrostet, Rostflecken auf dem Waschbecken, die mit dem Fingernagel entfernbar waren. Kakerlaken in der Lobby und im Speisesaal. Haare im Essen.
Urlauber2024(41-45)Deutschland
Los Principes
Los Principes, Playa de Muro, ist ein rundherum gepflegtes und schönes Hotel. Man ist in wenigen Schritten am Strand, kann morgens den Sonnenaufgang genießen oder mittags schnell einmal ins Hotelzimmer gehen. Es gibt Zimmer zur Hotelseite; hier ist der Blick auf das Meer etwas besser, die Zimmer nach Norden haben etwas kühlere Balkone, auch von hier kann man das Meer sehen. Kinder werden in dem Hotel schnell Anschluss finden, zugleich ist die Anlage nicht zu groß, um sie aus den Ausgen zu verlieren. Wir haben jedes…
Stets bemüht (41-45)Deutschland
Stets bemüht
Zimmer viel zu klein, dreckige mit Blut versaute Handtuch bekommen. Abendessen war eine Katastrophe, sodass wir überwiegend auswärts essen gegangen sind und dadurch mehr Unkosten hatten. Liegen waren am Pool ab 7uhr schon komplett reserviert, hat sich niemand darum gekümmert das da stundenlang niemand drauf war, war extrem nervig. Trotz Halbpension, mussten wir am Anreise Tag, das Frühstück extra bezahlen.
Frank M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Urlaub! Für eine Woche genau das ri
Unterkunft war gut. Das Zimmer sehr gut und renoviert. Das Gebäude an sich und vor allem der Essens-Saal benötigt eine Renovierung!
Marjaneh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Grupotel Los Principes
Freundliche Grüßen & Mitarbeiterin. Wunderschöne Meerblick. Sehr sauber. Tolles Essen❤️. Gute Verbindung & gute Lage. Es war meine zweite Urlaub in diesem Hotel. Ich werde immer wieder dieses Hotel auswählen. Lieben Dank dafür ❤️🙏💯