Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - direkt am Strand gelegen
Ich fand das Hotel sehr gut. Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel mit direkten Strandzugang. Sehr viele Stammgäste, ideal für Radtouren. Wir waren nun schon 13 mal hier und sind immer zufrieden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Wetter zum Jahresende
Schönes Apartment direkt am Strand. Sehr gutes Essen. .................................................::::::::.::::
Annette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub *****
Schönes Hotel etwas zurückversetzt von der Strasse somit kein Strassenlärm. Tolle Lage direkt am Sandstrand. Die Zimmer entsprechen einem modernen Standard.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich komme gerne wieder
Ein ideales Hotel für Radferien. Das Personal ist sehr freundlich, der Service angemessen. Reichhaltiges Abend- und Frühstücksbuffet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leider nur eine Nacht
Ich habe eine Nacht im Los Pricipes verbracht, weil mein ursprünglich gebuchtes Hotel überfüllt war. Und ich muß sagen, ich habe es ungern verlassen. Tolle Lage direkt am Strand, alles frisch renoviert und top in Schuß, freundliches Personal und eine Küche, die keine Wünsche offen läßt... Was will man mehr?
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Klasse-Hotel seit 15 Jahren :)
Modernes Hotel in toller Lage + mit sehr gutem Management + nettem Personal. Bin hier seit 11 Jahren immer im Herbst zum Rennradfahren mit anschließender Entspannung im Meer.
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Bucht von Alcudia. Die Zimmer wurden im Winter 2018 frisch renoviert und die Badewannen wurden durch tolle Duschen ersetzt. Wer allerdings viel Wert auf einen Fitnessraum legt wird enttäuscht. Aber das ist auch das Einzigste, das ich zu bemängeln habe. Bin schon 8 x in diesem Hotel gewesen und das sagt, glaube ich, alles.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel. Alles sehr gut!
Das Hotel hat eine super Lage. Bus Haltestelle ist kleine 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Verbindungen sind in alle Richtungen sehr gut. Nur über Mittag fahren die Busse in Stunden Takt. Ansonsten immer im 15 Minuten Takt. Der Bus ist relativ preiswert mit 1.60 Euro pro Person pro Fahrt z. B. in den Hafen von Alcudia. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Das Buffet am Abend ist sehr reichhaltig und wirklich abwechslungsreich. Da ist für jeden was zu finden. Fisch…
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Im Allgemeinen sehr gut !
Alles Bestens ! Tolle Lage,sehr freundliche Bedienstete und Management ! Bestens für z.B. Fahrradsportler geeignet !!!