Perfekte Strandlage, aufmerksames und sehr freundliches Personal, leckeres Essen, die Appartements könnten Mal wieder überholt werden. Fahrradverleih direkt am Haus, ein kleiner Fußballplatz an der Straße (neuer Kunstrasen wäre schön). Zwei Pools sind vorhanden, die haben aber keine Chance gegen das Meer...
Wir hatten auch diesmal wieder ein Appartement mit seitlichen Meerblick. Die Ausstattung ist überschaubar aber ok. Schön wären Mal neue Matratzen und härtere Kopfkissen. Dies sieht aber wohl jeder anders. Die Appartements könnten mal wieder renoviert werden.
Frühstück und Abendessen wird in Buffetform serviert und ist sehr lecker und vielseitig. Da findet sich für jeden etwas.
Der Service ist perfekt. Auch bei unserem sechsten Aufenthalt waren wir davon begeistert. Trotz nahenden Saisonende immer freundlich und zuvorkommend. Da es kaum Wechsel beim Personal gibt, herrscht offenbar ein gutes Arbeitsklima. Absolut weiterzuempfehlen. Sollten Mängel vorliegen, werden sie umgehend beseitigt.
Perfekte Strandlage, etwas abseits der Hauptstraße, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fahrzvom Flughafen. mit dem Mietwagen c.50 Min. diverse Ausflugsziele im Norden der Insel mit Bus und Mietwagen super erreichbar. Gute Strecken für Fahrradausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|