Cornelia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Würden wieder kommen! :)

Das Hotel hat eine angenehme Größe und liegt sehr schön am Playa de Muro. Vor dem Hotel befindet sich ein Parkplatz, leider nicht abgesperrt, somit parken hier alle möglichen Strandbesucher, und als Hotelgast findet man manchmal schwer bis gar keinen Parkplatz für sein Mietauto. Ansonsten ein schönes 4* Hotel.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Alles perfekt und modern eingerichtet. Das Zimmer ist für zwei Personen riesig. Auch die Minibar ist befüllt. Einzig den Tresor muss man bezahlen und leider wird vom Reinigungspersonal anscheinend kein Staubsauger verwendet, dadurch hat man immer Sand am Fußboden. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Waren schon in Hotels in mit einen besseren Angebot an Speisen. Aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.

• alle sind sehr aufmerksam!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand in der ersten Reihe. Direkt am Strand davor werden Liegen angeboten, diese Kosten am Tag (2 Liegen inkl. Schirm) 13,75 Euro. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Speiselokale sind in der direkten Nachbarschaft. Ein paar Minuten Spaziergang entfernt gibt es den Royal Beach Club, dieser ist auch sehr schön und hat tolle Cocktailangebote. Wir hatten ein Mietauto gebucht, dadurch war die Einreise vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45min.

Es waren viele Angebote ausgeschrieben (auch für Kinder) haben aber nie teilgenommen. Von dem her kann die Qualität der Angebote nicht bewertet werden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Cornelia