Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Strandurlaub mit Ausflugmöglichkeiten

Wir machten einen Mädlsurlaub und es war einfach nur PERFEKT! 1. Eindruck war sehr sauber und äußerst freundliche Mitarbeiter.

• Wir buchten ein DZ mit Poolblick und bekamen ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick :) Zimmer war sehr, sehr sauber. Klimaanlage vorhanden. Bett ist sehr gemütlich. Wir hatten 2 große Balkone. Das Badezimmer war sehr groß. Tresor ist vorhanden (jedoch gegen Aufpreis).

• Speisesaal war riesig, jedoch gemütlich eingerichtet - vermittelte ein Urlaubsflair. Essen war abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei (Fleisch, Salate, Suppen, Kinder, Vegetarisch...). Das Frühstücksbuffet war ein Traum!! Alles vorhanden was man möchte, von div. Eiergerichten über Pancakes über frisches Obst, div. Milchsorten (Soja, Dinkel...). Da findet sich bestimmt jeder etwas ;) Und das Personal im Speisesaal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Die Teller wurden immer sofort weggeräumt.

• Äußerst freundliches Personal!!! Grüßten immer freundlich und unterhielten sich mit uns, egal zu welcher Tageszeit. Anfragen wurden umgehend bearbeitet.

• Haben uns einen Mietwagen ausgeliehen und fuhren 50 Minuten. Hotel war leicht zu finden. Gleich nebenan befindet sich ein Spar Supermarkt und div. Bars und Restaurants. Die Stadt Alcudia ist 10 Autominuten entfernt, Palma ca. 50 Minuten. Einige Buchten sind in der näheren Umgebung.

Fitnessraum vorhanden. Wellness und Poolanlage waren top!! Es gab div. Unterhaltungsmöglichkeiten (Beachstretching, Poolfitness, Kinderprogramm...)

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde