Das Hotel wurde im Winter 2018/19 renoviert und die Zimmer sind sehr schön und modern eigerichtet. Mein Zimmermädchen war leider etwas verpeilt, Ihr Service war verbesserungsfähig, ich habe das aber nicht reklamiert. Aufgrund des kleinen Pools und weniger Freizeitmöglichkeiten für Kinder waren nur wenige davon dort und es war dementsprechend ruhig. Schön :o) . Das Essen war abwechslungsreich und gut, es gibt immer etwas was man nicht mag, aber das ist individuelle Geschmackssache und kein Grund zum nörgeln. Leider werde ich trotzdem nicht mehr hinfahren. Obwohl die Kosten für die Renovierung des Hotels sicher in die Hunderttausende gingen, hat man dort keinerlei Windschutz. Andere Hotels haben Ihre Areale zum Meer hin mit Glasscheiben abgeschottet. Das Gelände des Los Principes dagegen ist so angelegt, dass der Wind wie in einem Trichter gebündelt wird und so stark bläst, dass man überall förmlich weggeblasen wird. Das war kein Spaß. Am Meer ist es fast immer windig, und dieser Umstand hat mir den Urlaub etwas verhagelt. Entspanntes herumliegen war einfach nicht drin. Ein kaputter Safe (war bekannt aber dann vergessen und wurde schnell ausgetauscht) fehlende Zudecke in der ersten Nacht und ein dauerhaft kaputtes Telefon sollte eigentlich nicht sein, war aber zu verschmerzen. ;o)
Es wird ein fester Tisch zugewiesen. Anfang Juni war noch kein Zweischichtbetrieb im Restaurant, weswegen man beim den Essenszeiten sehr flexibel war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |