Bewertungen (4.808)

Barbara (56-60)
Gutes Hotel, etwa 500 m vom Strand entfernt
Gute Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Außenanlage mit verschiedenen Pools, Wellness, Sportmöglichkeiten, Park, Radkeller uvm
Bernhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man kann ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder in ihr Hotel, weil wir so zufrieden sind. Vielleicht kommen wir das nächste Mal im Herbst zum Radfahren, den dann können wir auch noch ins Meer gehen.
Christine (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Uns hat es hier als Paar sehr gut gefallen. Gleich beim Hotel ist auch ein Shop für Fahradverleih. Das hat uns zusätzlich gefallen. War mit ein Grund, dieses Hotel zu buchen
marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein sehr gutes Haus für die ganze Familie
sehr schönes sauberes Haus geräumige Zimmer sehr gutes essen schöne anlage viel grün man fühlt sich direkt wohl nettes Personal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles perfekt - immer wieder
Das Garn Vista ist seit Jahren unserer Rad-Hotel. Super freundliches Personal, bestes Essen nach langen Radtouren, gute ruhige Lage des Hotels....alles perfekt seit Jahren und die Qualität lässt nicht nach.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein Urlaub,den man wiederholen möchte
Sehr sauber,sehr gute Lage,Frühstück und Abendessen sehr umfangreich. Sehr freundliches Personal. Vom Hotel aus alles sehr gut zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit immer ausreichend freien Liegen.
Schönes Familienhotel mit frisch renovierten Appartements. Sehr freundliches Personal, Immer genügend Liegen an der Pool-Anlage frei.
Dida(56-60)Deutschland
Tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Es bietet einiges an Freizeit und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist sehr zentral gelegen. Alles ist sehr gut zu erreichen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden kommen wieder
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die ganze Anlage war sehr sauber, das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr positiv
Es ist ein sehr schönes, zwar sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlagen, Zimmer entsprechend den Bedürfnissen, sehr freundliches Personal.