Bewertungen (4.807)

Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen für Jedermann.
Wir waren vor diesem Besuch bereits 7 mal im GranVista & Spa. Es hat uns immer gefallen. Hervorzuheben ist die Modernisierung der Apartments mit neuen Möbeln und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Grandios, wir kommen wieder,
Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Es ist zentral, so dass man schnell in anderen Orten ist. Dir Halbpension war super, sehr viel Auswahl und ein grandioser Service. Die Zimmer waren gut ausgestattet und uns hat es an nichts gefehlt. Besonders schön fanden wir die Poolanlage, denn es auf mehreren Ebenen unterschiedlich tiefe Pools und somit für die Kinder optimal. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel
Preis Leistung ist insgesamt auch okay obwohl es scheinbar nach Corona einen investitionsstau besonders in Sachen Instandhaltung gibt so funktionieren im Spa Bereich einzelne Anwendung nicht und auch in der Anlage könnte das ein oder andere zügiger repariert werden. Ausgeglichen wird dies noch durch sehr freundliches Personal eine wunderschöne Poollandschaft, eine gute Lage und gutes Essen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Hotel geht völlig klar
Das Hotel an sich geht völlig klar und man kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Man sollte sich bewusst sein, dass in diesem Hotel wirklich sehr viele Familien mit Kindern unterwegs sind und man das auch merkt. Die Geräuschkulisse, vor allem im Restaurant bei Frühstück und Abendessen, ist unüberhörbar und teilweise auch wirklich nervig. Es sind aber eben Kinder. Wenn man das weiß und man sich darauf einlassen kann, ist alles gut. Wer das nicht möchte, der ist in einem Erwachsenenhotel besser aufgehoben.
Nise(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage
Die Poolanlage ist sehr schön, da sie sehr viel Schattenplätze bietet. Außerdem hat man auch noch Mittags eine Liege bekommen. Die Kinderbetreuung war auf kleine Kinder ausgelegt für unsere 10 jährige eher langweilig da wären verschiedene Gruppen gut. Das Essen war sehr gut allerdings hätte die Beschriftung besser sein können. Alles in allem ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komfortables und sauberes Zimmer mit praktischen Parkmöglichkeiten
Apartment war sehr geräumig und gut ausgestattet. Vor dem Hotel gab es einen großen Parkplatz, der zum Hotel gehört und wo man kostenlos parken konnte. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen.
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Akzeptabel.
Mein Eindruck vom Hotel ist 3 Sterne und nicht 4. Unsaubere Tälern. Elektro Installationen brauchen Renovierung....
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Sehr schöne Lage, schöner SPA Bereich schöne Pools sehr gutes Essen und gute Bar im 6. Stock und im Erdgeschoss 😎😎😎😎
Gabi(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel für Jung - und Jung gebliebene
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Appartements. Es ist ein Hotel für Jung und Jung gebliebene Erwachsene. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Wi(51-55)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft war sauber. Das Zimmer war auch gut, Renovierung lag wohl 10 Jahre zurück, war aber in Ordnung. Leider war im Badezimmer der Spiegel, Wasserhahn und die Dusche sehr stark vom Chlor angegriffen und hätten schon längst erneuert werden müssen. Das war nicht schön. auch wurden die Flure nicht damals mit renoviert und sehen dementsprechend alt aus.