Bewertungen (4.808)

Volker(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein sehr gutes Hotel,gute Lage zum Strand.
Das Hotel war super, gerne wieder. Man sollte Ausfluege mit einen Leihwagen unternehmen, ist sehr schön die Insel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr angenehm, auch bei voll belegtem Haus
Wir waren angenehm überrascht vom guten Service und der freundlichen Atmosphäre im Hotel und das, obwohl das Haus voll belegt war. Das Hotelgelände ist weitläufig und es gibt genug Liegen, so dass man zu jeder Tageszeit einen Platz in der Sonne oder im Schatten bekommt. Kinder bis 12 Jahre werden von der Animation bestens betreut und auch ältere Kinder können sich in den Pools und bei anderen Aktivitäten bestens beschäftigen. Sehr schön ist die Panorama-Bar oben auf dem Hotel, von wo man eine sehr schöne…
Anna & Hannes(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Alles in Allem eine Empfehlung wert
Das Hotel ist gut geführt und sehr sauber. Die Gäste sind vom Alter und der Nationalität bunt gemischt. Deutsche, Österreicher, Schweizer und Spanier waren es überwiegend.
Bernd & Regina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub, so wie Urlaub sein sollte...
Das tolle Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal ermöglicht einem zusammen mit dem guten Essen und den schönen Gegenden Mallorcas Urlaub pur. Selten haben wir Ferien wie hier erlebt, wo wirklich alles ein Genuß war. Ein sehr großzügiges Hotel - klasse Poollandschaft - herrlicher Hotel-Park - moderner Wellneßbereich - abwechslungsreiches und hochwertiges Buffet ohne Wartezeiten. Kann man wirklich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen :-)
Claudia & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöner Kurzurlaub in der Vorsaison
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub ausgesucht. Die Hotelanlage war sehr sauber. Da wir Mitte März waren, war es im Hotel und im Ort noch sehr ruhig und es hatten noch nicht viele Restaurants und Geschäfte geöffnet. Aber für uns vollkommen ausreichend. Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich und eine wunderschöne Gartenanlage. Abends gibt es immer in der Bar was zu sehen. Das Hotelpersonal hilft bei Fragen kompetent und freundlich weiter. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall noch einmal besuchen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Super Hotel - genauso gut wie 2006
Wir waren im August 2006 mit unserer Tochter in diesem Hotel und waren so begeistert das wir jetzt nocheinmal eine Woche ohne Kind dort Urlaub gemacht haben. Es ist noch genauso super wie im lezten Jahr. Es gibt nichts was man verbessern könnte - wir fanden es einfach toll!
Henk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Alles in allem, sehr gelungen!
Der erste Eindruck bestätigt sich zum Glück nicht! Der Baustil ist doch sehr veraltet, aber es stimmen einfach alle Serviceleistungen. Es ist etwas weit entfernt vom Strand, aber der Weg dorthin vergeht durch eine Auswahl an Geschäften sehr schnell. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Das Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, da man von dort eine wunderschöne Aussicht hat und den Sonnenuntergang live erleben kann!
Brit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Tolle Anlage, wir werden wiederkommen
Ich denke es wurde alles schon gesagt. Das Hotel mit seinen Apartements ist wirklich super. Wir haben wirklich schon viel gesehen, aber diese Zimmer sind ausgesprochen sauber, groß, geräumig und bestens ausgestattet. Ob Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Spüle, 2 Waschbecken, Duschwanne, 2 Fernseher, 2 Balkone, 4 bequeme Schlafmöglichkeiten.... hier fehlt es wohl an nichts. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt keinen Liegen-Handtuchkrieg wie in anderen Anlagen. Die Pools sind sauber (wenn auch etwas kalt) und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Bereits zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel. Wenn größere Gruppen ankommen, dauert das Einchecken leider immer etwas länger. Ansonsten werden 'Mängel' (wenn man sie überhaupt so nennen kann, sofort schriftlich aufgenommen und unverzüglich Abhilfe geschaffen. Klasse. Der Wellnessbereich bietet nach dem Tag, alles was man möchte. Die Saunen selbst sind ein wenig klein. Das Abendprogramm könnte mal ein wenig aufpoliert werden, aber dafür reist man ja ohnehin nicht nach Mallorca.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Pech mit dem Wetter
Lobend hervorzuheben ist eine schön gestaltete Gartenanlage Zu meiner Zeit waren viele Fahrradfahrer in dem Hotel, oft in Gruppen.