Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Badeurlaub, ohne Streß und Hektik
Das Hotel besteht, wie schön häufig erwähnt, aus 2 separaten anlagen. Wir waren in einem Apartment untergebracht, daher auch die hohe Sonnenzahl! Sehr großes Zimmer mit kleiner Küche, separaten Schlafraum und großem Balkon. Freundlich eingerichtet, wenn auch schon etwas älteres Möbiliar. Wir fühlten uns wohl und unser Zimmermädchen Angela lies keine Wünsche offen. Immer freundlich und nett. Sehr viele Deutsche Urlauber und sehr viele Engländer, die mitunter nervig sein konnten. Das Apartmenthotel war sehr schön…
Das Gran Vista liegt schön in Ca’n Picafort, gleich in der Nähe der abends belebten Fußgängerzone, jedoch ohne jegliche Lärmbelästigung. Das gesamte Gelände erstreckt sich über eine Fläche von rund 150 x 200 m. Zum Strand sind es rund 400m 10 Minuten zu Fuß.
Es gibt gleich in der Nähe des Hotels zwei große Supermärkte, einen Schlecker und mehrere kleine Supermärkte. Also einkaufen kann man alles, was das Herz begehrt.
Das Haupthaus ist von außen ein wenig einladender Betonbau, von innen jedoch sehr ansprechend…
Im Oktober 2007 im Grand Vista gewessen, alles o. k. Wir würden jederzeit wieder 1 Woche dahin verreisen. Gute Lage, Sauber, Essen + Personal auch o. k. Obwohl wir sonst keine Pauschalurlauber sind. Also fahrt ruhig hin.
Sauberes und gepflegtes Hotel, meiner Meinung nach das beste in Can Picafort. Das Hotel hat 5 Etagen, in der 5. Etage sind die Einzelzimmer untergebracht. In der 6. Etage befindet sich die Dachterrasse mit Bar Innen und Außenbar von wo man eine Super Aussicht über Can Picafort hin bis zur Bucht von Alcudia sehen kann. Gerade im Sommer weht dort oben immer ein kühles Lüftchen was am Abend sehr angenehm ist. Im Hotel befinden sich Überwiegend Deutsche Urlauber. Dieses Hotel ist zum Entspannen geeignet, keine laute…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bestes Radsporthotel auf Mallorca
Wir sind 2-3 mal im Jahr zum Rennradfahren auf Mallorca. Durch den Radverleih (Max Huerzeler) im Haus, den Spa-Bereich und der guten Lage zum Tramaturagebirge das vielleicht beste "Radsporthotel" auf der Insel.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, nur die Wände sind etwas zu dünn geraten. Laute Gespräche im Nachbarzimmer lassen sich gut verfolgen. Ein Problem war das aber nicht für mich. Mit dem Wetter war ich weniger zufrieden. Anfang November werden in Can Picafort die Bürgersteige hochgeklappt und das Gran Vista macht zu bis Februar. Deshalb ist Ende Oktober nicht die beste Reisezeit.
Das äussere Erscheinungsbild des Hotels gleicht den üblichen Bettenburgen auf Mallorca. Der innere Charakter und Führungsstil haben uns jedoch überzeugt.
Mit einem Mietwagen die schöne Insel selbst erkunden. Palma hat uns gut gefallen, besonders der Hafen. Organisierte Ausflüge meiden, da sie meist überteuert und oft bessere Kaffeefahrten sind!
Handyerreichbarkeit war sehr gut. Die ganze Insel wirkte auf uns wesentlich angenehmer und sauberer als andere Inseln wie z. B. Gran Canaria.
Wir waren bereits im Sommer 2007 in diesem Hotel und haben nun dieses Hotel wieder gewählt. Obwohl auf Mallorca eher noch Vorsaison ist, gibt es keinerlei Kritikpunkte in Sachen Service, Sauberkeit oder Personal. Das absolute Gegenteil ist der Fall.
Wir können dieses Hotel daher auf jeden Fall weiter empfehlen. Noch ein Hinweis: Im Sommer waren wir mit unserem Sohn da und dieses Hotel ist auch als absolut kinderfreundlich zu bezeichnen. Wir werde sicher nochmal wiederkommen.
Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude mit den Hotelzimmern und zwei Nebengebäuden, in denen die Appartements liegen. Das Hauptgebäude ist von außen gesehen potthäßlich, dürfte auch schon ein paar mehr Jährchen auf dem Buckel haben, aber innen wurde renoviert und es sieht alles sehr modern und freundlich aus. Die Appartementgebäude sind neuer, wurden in mediterranem Stil erbaut und sind innen wie außen sehr schön anzusehen.
Die Gebäude sind in eine wunderschön angelegte Parkanlage um die große Poollandschaft…
Wir, meine Frau und ich, haben Ende April bis Anfang Mai 10 Tage im Gran Vista gewohnt. Un shat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel ist einfach Spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.