Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super tolles Hotel, leider Abzüge im Service
Das Hotel, die Pool-Anlage, die Zimmer, die Unterhaltung, alles wirklich TOP. Eigentlich verdient das Hotel ein absolutes SEHR GUT. Wenn da nicht die Kleinigkeit am Abend- Büffee wäre. Sollte man nicht pünktlich zu Beginn der Büffee-Zeiten zu Abend essen, sondern wie wir den ersten Andrang umgehen wollten, erlebt eine böse Überaschung. Schon mindestens 30 Minuten vor Büffee-Ende beginnen die Servicekräfte mit dem Abbau des Büffee`s. Es erscheint daruafhin in den letzten 30-45 Minuten als ob nicht mehr alle Speißen…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder gern, kommen sicher ein drittes mal
Wir waren nach zweieinhalb Jahren wieder im Gran Vista. Das Essen ist noch besser geworden, es wird jeden Tag frisch gebratener Fisch oder auch Fleisch angeboten. Der Service ist sehr gut, sowohl im Speisesaal als auch bei der Zimmerreinigung und an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und alles ist sehr lecker, insbesondere der allmorgendlich frisch gepresste Saft.
Schütze,(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße auf einer kleinen Anhöhe. Zum Hotel gehören ein mehrgeschossiges Gebäude mit den Zimmern sowie 2 Gebäude in denen sich die Appartments und der Wellness- und Fitnessbereich befindet. Eingerahmt wird das ganze Areal von einem großzügig angelegten Garten mit einer Poollandschaft. Alles befindet sich in einem guten Zusatnd. Die Zimmer sindzweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Sauberkeit wird in dieser Anlage groß geschrieben. Wir waren damit sehr zufrieden. Genutzt…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gute Qualität
Wir finden, dass das Hotel eine sehr gute Qualität hat und sehr weiterzuempfehlen ist. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel mit super Garten und Poollanschaft
War ein schöner Urlaub. Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit toller Poollanschaft . Preis und Leistung stimmen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schöne Hotelanlage, super Preis-Leistung
Das Hotel hat uns rundherum zufrieden gestellt. Es fällt schwer etwas zu kritisieren zu finden. Das Apartment war groß und gut eingerichtet. Wer am Frühstücks- und Abendbüfett nichts für seinen Geschack gefunden hat ist es selber Schuld. Die Poollanschaft ist groß und schön gestalltet. Es gibt genügend Liegen!! Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erwartungen erfüllt
Das Hotel erfüllte während unseres ein wöchigen Aufenthaltes alle Erwartungen, die wir bei einem 4-Sterne-Hotel haben.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenwert, leckeres Buffet.
Gepflegt. ansehnliches Ambiente. Essensraum und Barbereich sehr ansehnlich. Auf jeden Fall den Spa-Bereich nutzen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholsamer Urlaub im Gran Vista
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Gran Vista. Alles ist sauber, die Lage ist 1a, man ist innerhalb von 2 Minuten mitten im Ort und hat in der weitläufigen Anlage trotzdem seine Ruhe. Toller Spa- und Wellnessbereich. Ich habe mir eine sehr angenehme Massage gegönnt zu passablem Preis. Super Unterhaltungsangebot mit Yoga-Kursen, Fitness-Kursen, Nordic Walking etc. Abends immer Unterhaltung. Im 6. Stockwerk befindet sich die klasse Panoramabar mit großartiger Aussicht - zu spanisch Gran Vista eben. Das…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel mit großer angeschlossener Radsportstation direkt auf dem Gelände. Für Radfahrer ideal, es werden allerdings auch andere Sportarten angeboten (Tennis, Minigolf, Volleyball etc. sowie ein großer Wellnessbereich). Verpflegung und Sauberkeit der Anlagen gut. Ansonsten nichts den anderen positiven Meinungen hinzuzufügen. Insgesamt eine sehr schönes Hotel.