Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Maik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nichts für gehobene Ansprüche
Recht Gepflegtes Hotel ohne Charme mit etwa 400 Zimmern mit 6 Stockwerken (6. = "Panorama-Bar"), Sehr viele deutsche Gäste, zumeist ältere Leute oder Familien mit Kindern. Als Mitfahrer einer Radtour konnte ich einen Blick in das Iberostar Playa de Muro werfen. Schöne Zimmer und das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Auch ist die Gegend gepflegter. Für Strandurlauber oder Radfahrer vielleicht die bessere Wahl.
James(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schon das 3.Mal und wahrscheinlich wieder
Schon das 3. mal bin ich mit Freunden zum Radfahren nach Mallorca. Unser Hotel war nun schon 3 mal das Gran Vista. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Nach einer 100km Runde ist man da ja besonders dankbar :) Wirklich ausgezeichnet. Ansonsten finde ich den kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsaunen und Wärmeliegen sowie Whirl-Pool und Hallenbad sehr angenehm. Bin eingentlich ein recht kritischer Urlauber, aber eigentlich stellt sich nach der Aklimatisierung alles Richtung Wohlbefinden ein. Der Ort Can…
Karl-Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind durch HolidayCheck auf das Gran Vista aufmerksam geworden und können uns den Empfehlungen nur anschließen. Hotel ist zwar nicht mehr neu und man hat auch nicht diesen Wow-Effekt, wenn man in den Empfangsbereich kommt, dafür wird man aber schnell und superfreundlich vom Personal eingecheckt. Die Zimmer und das Bad fanden wir ausreichend groß und sauber. Hatte um eine schöne Aussicht gebeten (bei den Bewertungen war auch mal eine Aussicht auf den Abstellplatz dabei) und so hatten wir einen Ausblick aufs…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel ist mehr wert als 4 Sterne
Die gesamte Anlage war sehr gut, dies bezieht sich auf Lage, Zimmer, Service, Verpflegung und Sauberkeit Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend in Ordnung, für uns gerade recht, da wir viel gewandert sind.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wird von Jahr zu Jahr besser
Super Anlage, besonders der in die Anlage eingebundene Fahrradverleih ist sehr praktisch Wir sind nun schon zum achtem Mal hintereinander Gäste in diesem haus und awren immer zufrieden. Gästewünsche haben schon öfters im kommenden Jahr Ihren Niederschlag gefunden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Mallorca im Frühling, ein Traum
Besondes auffällig angenehm ist das Buffet! Morgens und abends erfreut immer reichlich Auswahl, besonders viel frisches, knackiges Obst, Salat usw. Auch die Getränke waren nicht überteuert. Die Bedienung (mit einer Ausnahme!) stets sehr freundlich, schnell und effektiv. Sauberkeit war immer groß geschrieben! Noch zum Wellnessbereich folgender Tipp: es wäre schön, wenn der Saunabereich (textilfreie Zone) vom Pool (Textilbereich) getrennt wäre.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Rundum gelungener Urlaub
Meiner Familie hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die besonderen Pluspunkte: Sehr gute und vertrauenswürdige Kinderbetreuung, wärend dessen konnten wir Eltern den super genialen und wirklich sauberen Wellness-Bereich geniessen. Grosse, sehr gut ausgestattete Appartements, schöner, gepflegter Garten in dem man auch unter Schatten spendenden Bäumen ligen kann... Geniale Dachterasse auf dem Hotelgebäude für den romantischen Sundowner!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super hotel - jederzeit wieder
Große Anlage, toller Garten und Poollandschaft, sehr sauber, leckeres Essen, Familienfreundlich, gemischtes Puplikum Strandspaziergang Richtung Son Baulo, Sportsachen net vergessen
Dr. Götz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ruhiges, hervorragendes Hotel - rundum prima!
Das Hotel wurde hauptsächlich von Profi-Radsportlern genutzt. Ich habe selten so viel knackig frisches Obst und Gemüse im Angebot eines Hotels vorgefunden.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
1 Stern zuviel!
Am meisten geärgert haben mich und meine Freundinnen der Umgang mit Reklamationen (zB. fehlendes Badetuch, welches erst am Abend nach Tagesausflugrückkehr reklamiert werden konnte). Da die Hausdame angeblich nicht mehr im Haus sei und man erst so spät Bescheid sagte, hätte man so eben Pech gehabt. Erst nach teils etwas lauter werdendem Dialog wurde das Problem gelöst. Viele Speisen im Restaurant waren nicht genießbar, bzw. entsprachen nicht der Beschreibung (falls überhaupt eine vorhanden war). Vieles wurde nicht…