Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Haus
Zum zweiten Mal in diesem Hotel ausschließlich positive Erfahrungen. Es war erstaunlich, wie vielfältig und schmackhaft das Essen, ebenso das Angebot zum Frühstück, war. Uns würde mal eine Führung durch die Küche mit Erläuterung des logistischen Ablaufes der Speisenzubereitung einschließlich des Wareneinkaufes interessieren. Der Nachschub an Speisen, auch für spätere Gäste war jedenfalls verblüffend zügig. Wenn künftig eine Reise nach Mallorca ansteht wird auf jeden Fall das Gran Vista Priorität sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel, der Service, Essen, Außenanlagen des Hotels sind sehr empfehlenswert. Der Ort Can Picafort an sich, finde ich nicht attraktiv, was bei mir allerdings keine Rolle spielte, da wir zum Radfahren dort waren und uns im Ort selbst kaum aufgehalten haben.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr großzügige, saubere und ruhig gelgene Hotelanlage mit einer tadellosen Poollandschaft. Das Personal ist sehr nett und vorallem auch fleißg. Am Frühstücks- und Abendbuffet gibt es nichts auszusetzen! Unsere Suite hatte 2 Zimmer, Kochnische, Kühlschrank, 2 Balkons mit Meerblick und Dusche/WC. Negativ fanden wir, daß der Safe zusätzlich bezahlt werden muß (9,-€/Woche), obwohl ein Zimmersafe eigentlich bei 4 Sternen Standart sein sollte. Die Reiseleitung von TUI und auch eine Vertreterin einer Mietwagenfirma waren…
Danni(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Rennradtraining mit sensationellem Essen
Das Hotel ist allgemein schon ok. Als es erbaut wurde waren solche Bunker eben in. Heutzutage hat man das Beste daraus gemacht was eben noch möglich war. Ich habe immer wieder hellhörig in anderen Bewertungen gelesen, was wir nun nicht bestätigen können. Klar hat man keine Finca mit 10 Zimmern gebucht.... Wirklich schön ist die Gartenanlage, sehr gepflegt und hübsch. Der Wellnessbereich ist auch schön, leider sind die Badezonen nicht von den Saunen getrennt, das ist ein wenig unangenehm. Preis-Leistung fanden wir…
Barry(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolle Hotelanlage für die ganze Familie!
Wir (31, 33, 5, 1) haben uns in den 11 Tagen sehr wohl in unserem Apartement (1. Stock) gefühlt; äußerst geräumiges Zimmer; sehr netter Service; gepflegte Anlage; abwechslungsreiches Buffet (etwas viel Andrang); insgesamt sehr postivier Eindruck!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Essen war Spitze. Es gibt eine schöne Poollandschaft und netten Wellnesbereich. Die Preise im Cafe und der Bar waren angemessen. Wir würden das Hotel immer wieder nehmen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Highlight ist die Dachterrasse im 6. Stock, auf der man abends den Urlaubstag perfekt ausklingen lassen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein perfekter Urlaub. In diesem Hotel werden wir auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Das leckerste Essen bisher in einem Hotel
Hier muß man das Essen besonders hervorheben. Es wurde jeden Tag frisch zubereitet. Z.T. auch frisch vor unseren Augen. Es gab verschiedene Themenabende. Das aus den Resten des Vortages etwas gekocht wurde konnten wir nicht feststellen. Wir waren mit 6 Personen im Alter zwischen 35 und 45 Jahren da. Jeder hat doch schon einen unterschiedlichen Geschmack. Aber es waren alle mit dem Essen sehr zufrieden. Egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise. Das Hotel werden wir bestimmt noch mehrmals buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Aussen hui, innen pfui
Hotel ist von aussen hui u. innen eher renovierungsbedürftig. Der Putz an der Decke schlägt Basen, andere Zimmer sind die Decken schimmelig. Manegment auf Sparkurs nur durch mehrmaliges Anfragen bekommt man SERVICE. Essen ist GUT. Getränke sind im Essensbereich ziemlich teuer. Wasser 2€. Erholung ist keine gegeben wenn man zur Küche wohnt, Krach durch Busse und Müllabfuhr(22-23Uhr Müllabholung).
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Kein 4 Sterne Standard
Das Hotel ist insgesamt gepflegt, es gibt jede Menge Möglichkeiten, sich aufzuhalten, die Außenanlagen (Park) sind bis auf kleine Ausnahmen (Mingolfplatz, Natursteinbereiche) gut gepflegt. Wie häufig in Spanien anzutreffen ist die Fassade an vielen Stellen durch Wind und Wetter und schlechtes Material in Mitleidenschaft gezogen. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel günstig liegt. Einen 4-Sterne-Standard bietet es aber nicht. Familien mit Kindern sind sicher gut aufgehoben. Die Anlage insgesamt ist schön und…