Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Madeline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sofort wieder
Egal, ob Badeurlaub für Pärchen oder ganze Familie, das Hotel ist super schön! Poollandschaft, Zimmer und Umgebung ist wunderbar gepflegt und es gibt nichts zu beklagen! Freizeitangebote gab es genügend (Tennis, Minigolf usw.) und auch für leidenschaftliche Esser, ist das Hotel das Paradies :) Auch ür Kinder ist es dort wundervoll, sie werden super unterhalten, können singen, tanzen und mit den Betreuerinnen lachen! einfach klasse!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel
Wir sind zwischen 60 und 67 Jahre und wollten einen Kurzurlaub. Von unserem Reisebüro wurde uns dieses Hotel empfohlen. Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super tolles Hotel
Abendausflug:kann ich nur sagen, Arenal by Night Gold ist sehr zu empfehlen.Mit der Reiseleiterin Melanie .Das ging von der Firma Tui.Wir hatten sehr viel Spaß ,der Abend war nur viiiiel zu kurz.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel Preis-Leistung perfekt
Das Hotel liegt sehr schön an einer kleinen Anhöhe, es besitzt eine super Aussenanlage. Im Hotel befinden sich 3 Speiseräume das Personal ist sehr flink immer saubere Tische, Getränke werden umgehend serviert. In der näheren Umgebung befinden sich ausreichend viele Bar´s, Restaurant´s und Einkaufsmöglichkeiten. Kurzum ein perfektes Hotel - jederzeit gerne wieder.
Iris & Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannungs- & Ruhe-Suchende sind hier falsch!
das Hotel hat den typischen Baustil der 70ger Jahre. Das Haupthaus hat insgesamt 390Zimmer; Hinzu kommen ca. 40Apt-Zimmer in 4 Blöcken. Das Haupthaus wurde vorletztes Jahr renoviert - was man auch feststellen kann. Das Hotel selber hat aber die Formulierung Wellness & Spa-Hotel IN KEINSTER WEISE , da es deutlich zu laut und zu groß ist , verdient ! ACHTUNG ! - LAUTES FAMILIEN-HOTEL mit tobenden-schreienden Kindern. Das Hotel is nichts für Ruhe-suchende-Urlauber. 40% der Gäste sind Familien und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Aussenanlage mit Pools und großzügigen Liegewiesen mit Palmen und Pinien,sowie ausreichend Liegen mit kostenlosen Badetüchern und Sonstiiges sind sehr einladend!!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Das Hotel eine gute Anlage vom Pool bis zur Bar ...die Zimmer waren auch immer sauber. Frühstück war immer lecker und bei dem Abendessen war für jeden Gaumen was dabei,da es jeden Tag ein anderes Nationalgericht gab. Ein ruhiges Hotel,kein Lärm.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ich will wieder hin!
Wir erlebten einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber, etwas größer wäre nicht schlecht, aber bei schönem Wetter ist man sowieso nur zum schlafen dort. Die Lage des Hotels ist traumhaft, das Essen lecker, sehr vielseitig, wer da nicht satt wird ... und die Hotelbar auf dem Dach absolut sehenswert! Der Sonnenuntergang ..oh ich will wieder hin!!! Der Garten mit den verschiedenen Pools ist sehr weitläufig und der gepflegte Rasen…
Aline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel ist sicherlich eine der schönsten Anlagen in Can Picafort. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral und nahe zum Strand (ca. 5-10 Gehminuten durch eine Einkaufsstrasse). Die Anlage ist recht gross, dies merkt man aber eigentlich nirgends, da die Zimmer in der Anlage weit verstreut sind. Gäste waren im September im Durchschnitt eher älter und hauptsächlich Deutsche. Wir hatten HP gebucht, was auch auf Mallorca zu empfehlen ist, da teilweise die Nebenkosten für Essen relativ hoch sind (z.B. Hamburger mit…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
1 Woche Radsporturlaub im Gran Vista
Im Allgemeinen sehr gutes Hotel. Der Spa- Bereich war bei so vielen Sporturlaubern viel zu klein. Zu wenig Platz in den Umkleideräumen, Wartezeiten an der Saunatür usw. Die Sauberkeit im Spabereich könnte auch etwas besser sein.