Bewertungen (4.807)

Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Wir waren in einem von zwei Nebenhäusern untergebracht. Sehr sauber und unglaublich ruhig. Wir würden den Palmaausflug nicht mehr über die Reisegesellschaft buchen sondern ein Auto für 2 Tage mieten: 1. Tag: Reise nach Soler - Zugfahrt mit dem roten Blitz nach Palma und Abends wieder zurück. Achtung Zugfahrtzeiten erfragen. 2. Tag Fahrt zum Cap de Formentor plus Besuch einer der zahlreichen Buchten in der Gegend.
Ossi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel. Einziger Kritikpunkt sind die sehr harten Matratzen, die nach Aussage einer Rezeptionsmitarbeiterin auch in den nächtzen Jahren so bleiben werden. Schade !
Anna & Micha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln!
Schönes Hotel mit vielen Sport/ Freizeitangeboten. Für Kinder gibt es auch viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Spa-Bereich war sehr schön, mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Der Pool sah zwar schön aus, jedoch war er so kalt, das man nicht darin baden konnte. Die Dachterasse lädt zum gemütlichen verweilen ein. Die Entfernung zum Strand ca. 10 min Fußweg. Der Strand war sehr schön. Fazit: Im Großen und Ganzen ein gelunger Urlaub.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kann man buchen - muß man aber nicht...
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße eines sehr belebten Ortsteiles. Es hat eher den Charme der 70er, was aber auf Mallorca nicht ganz unnormal ist. Von innen ist es sehr sauber. Die Böden glänzen förmlich. Eine sehr freundliche Rezeption empfängt den Gast. Das Hotel wird vorwiegend von Deutschen und Engländern gebucht. Mein Fazit: Als Alleinreisende mit zwei Kindern würde ich dieses Hotel wohl nicht wieder buchen. Es ist wirklich nicht alles schlecht, aber ich war froh, nur eine Woche gebucht zu haben. Die…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familenhotel auf hohem Niveau - inkl. Top-Service
Familienhotel mit TOP-Service, so dass vom Essen überd as Entspannen am Pool und dem Wellness-Bereich bis hin zum Cocktail auf dem Dach des Hotels alles geboten wird. Kinderbetreuung durch TUI von morgens bis spät abends ( auch inkl. Abendessen und eigenem Kinder-Buffet ). Sehr sehr freundliches Personal. Ich war in diesem Hotel bereits 5 mal und werde noch oft dort sein.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Abseits vom Ballermann-Klischee
Sehr gepflegte und saubere - wenn auch schon in die Jahre gekommene - 4-Sterne Hotel- und Appartementanlage. Der gesamte Gebäudekomplex bedarf einer gründlichen Renovierung und auch den ca. 330 Zimmer und ca. 100 Appartements würde eine Modernisierung der Ausstattung gut tun. Verpflegungsleistungen können ganz flexibel und den eigenen Wünschen entsprechend gebucht werden (ohne, nur mit Frühstück oder Halbpension). Überwiegend deutsche Gäste, aber auch schweizer und englische Urlauber. Angenehmes Klientel.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Es gibt 2 schön angelegte Pools. Wir haben uns nur an einem Tag am Pool aufgehalten und hatten keine Probleme 2 Liegen zu finden. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Engländer und Spanier besucht.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Da macht Urlaub einfach nur Freude
Das war wirklich Urlaub von Anfang an. Superfreundliches Personal, schöne Atmosphäre, ganz leckeres und vielfältiges Essen. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut empfehlenswert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder!
Das erste Mal in Mallorca und dann erwartete uns ein Hotel der Spitzenklasse. Ein absolutes Highlight für uns war die Bar im 6. Stock des Hotels mit einem Super-Panoramablick - egal ob am Tag oder Abends. Dazu einen "Cocktail des Tages" - das nennt man Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich - egal zu welcher Tageszeit. Leider musste ich bei unserem Aufenthalt einen Arzt in Anspruch nehmen - dieser war innerhalb einer Stunde im Hotel auf dem Zimmer. Auch aufgrund des Busfahrerstreikes war die…
melanie und hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das hotel war einfach klasse. es stimmte alles vom essen bis zum personal. eine sehr schöne poolanlage auch gut für familien geeignet. wir fliegen auf jeden fall im nächsten jahr wieder dort hin. strand auch sehr schön und in 5min.zu erreichen. gute ausflugsmöglichkeiten. zimmer vieleicht etwas klein aber sehr schön und so oft ist man ja nicht auf dem zimmer!!!