Bewertungen (4.807)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub auf Mallorca
Bis auf durchgelegene Matratzen war alles vom feinsten. Diese Hotellanlage kann mann bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war köstlich und immer reichhaltig, es wurde sofort nachgelegt. Die sauberkeit der Anlage und der Gebäude tadellos.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuscht über 100 % dreckige Tellerückseiten
Das Hotel, ein von außen nicht zu den architektonisch schönsten Gebäudend zählender Bau, der aber deutlich schlimmer aussehen könnte. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und besticht vor allem durch die schöne Poollandschaft mit ihren Palmen und Weitläufigkeit. Sie wird täglich gepflegt von Gärtnern, die einem immer mal wieder in der Anlage begegnen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Großbritannien.
Jörg(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Aldea Gran Vista ist ein insgesamt gutes Hotel, allerdings mit einer Küche, die eines Vier-Sterne-Hotels nicht würdig ist. Das ist der grösste Schwachpunkt des Hotels. Gerade die spanische und mallorquinischen Speisen sind nicht richtig durchgekocht. Ansonsten ist es eine gepflegte und saubere Anlage mit einer schönen Poollandschaft und ausreichend Liegen. Man muss sich nicht, wie in anderen Hotels, eine Liege sehr früh reservieren. Der grösste Pluspunkt ist das sehr freundliche Personal, das auch gerade Kinder…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es regnet durch - und der Fitnessraum ist ein Flop
Als Wellness- und Fitnesshotel angepriesen, erfüllt das Grupotel Gran Vista unsere Erwartungen leider nicht. Auch die langen Wartezeiten am Buffett, die Problematik, einen freien Tisch oder überhaupt einen Teller zu ergattern, machen keine Lust auf einen erneuten Aufenthalt im fünfstöckigen Betonklotz drei Blöcke vom Strand entfernt. Der Hotelparkplatz ist ab 16 Uhr genauso proppenvoll. Wir hatten das Grupotel mit Halbpension gebucht. Das Hotel hat eindeutig seine besten Jahre hinter sich, ist aber dennoch sauber.…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Aufenthalt im Gran Vista, wir kommen wieder
Hotel an sich und die Zimmer wirken vom Optischen her etwas älter. Ansonsten aber alles sauber, gepflegt und sehr schöne Garten- und Poolanlage. Sehr, sehr freundliches Personal (Reception, Kellner, Zimmerservice etc. alle sehr nett und hilfsbereit). Mehrere Speiseräume, allerdings recht laute Geräuschkulisse, sehr angenehm war die Außenterrasse auf der man die Mahlzeiten auch einnehmen konnte. Klasse war auch die Panoramabar im 6. Stock.
Katja(41-45)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und besteht aus einem Haupthaus und zwei Appartmenthäusern. Es war alles super sauber und ordentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht, man kann auch nur Frühstück buchen, aber da entgeht einem ein suuper Abendeesen. Die Gäste waren gut gemischt, es waren von älteren über Familien bis zu jungen Leuten alles dabei.
Kadi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes und empfehlenswertes Hotel!
Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Neben dem Hotelkomplex gibt es noch noch, ein wenig nach hinten versetzt, weitere Appartmenthäuser. Im August waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Spanier im Hotel. Unbedingt ein Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Es gibt so schöne Dinge zu sehen. Und natürlich in die Hotelbar im 6. Stock gehen. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für Familien besonders zu empfehlen
Die Eingangshalle lädt nicht direkt ein, aber wenn man die Gartenanlage betritt ist der erste Schreck vergessen. Die Apartments sind schön und praktisch eingerichtet (2 ZKBBalkon mit Küchenzeile) und mit großen Balkonen. Unsere Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Da die Ferien gerade beendet waren fanden sich überwiegend Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern oder Rentner ein. Überwiegend Deutsche und auch viele Schweitzer, Toller Spabereich Da man im Hotel nur HP buchen kann, haben wir…
Gabriela(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub. Zum zweiten mal da gewesen. Essen einfach unschlagbar. Der Kinderpool (Babybecken) einfach klasse.Wir würden immer wieder kommen. Die EInkaufsmöglichkeiten gibt es, jedoch nicht für jedermann. WIr haben für unsere Kleine jedoch immer super Schnäppchen, da Sale in angesagten KInderläden gemacht. Hat dann eben auch nicht jeder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Der Check-in verlief schnell und Professionell, Zimmerwunsch wurde entsprochen. Sauberkeit im Hotel und am Pool ist Super. Personal sehr freundlich, Essen im Speisesaal und an der Poolbar ist von sehr guter Qualität mit regionale Küche. Zimmer sind klein aber freundlich eingerichtet und Sauber. Zum Strand ca. 5 minuten, Buse fahren vor dem Hotel ab. Wir können das Hotel nur weiteremfehlen.