Bewertungen (4.807)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub, allerdings ist das Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet und nicht für Paare.... Die tolle Sky Bar war dafür sehr romantisch und perfekt für einen wunderschönen Abend!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit allem was man sich wünscht
Super Hotel ,Freundlich und Sauber für einen Badeurlaub einfach nur zu Empfehlen !!!! Wir werden diese Hotel bestimmt nochmal aufsuchen und auch jeden weiterempfehlen !!!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit schöner Anlage und sehr gutem Essen
Für uns war es ein schöner Urlaub gewesen. Den Kindern hat die Anlage gut gefallen. Diese war in sehr gepflegten Zustand. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war sehr gut und reichhaltig von der Auswahl. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Service und das Personal im Bistro sowie an der Bar waren super. Die Entfernung zum Strand war mit ca. 5 Minuten Fußweg auch völlig in Ordnung. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer störte uns teilweise. Auch waren die Matratzen durchgelegen. Das…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel jederzeit zu empfehlen
Sehr gutes, sauberes Familienhotel in bester Lage mit tollem Animationsteam und freundlichem Personal, der Aussenpool ist zu kalt
Frank u Cerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super immer wieder :)
Sehr schönes Hotel nur ein bisschen hellhörig.Vielen Dank an den Konditor super leckerer Kuchen habe ich zuhause gleich ausprobiert.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Seher Seher schönes Hotel
Tolle Pools Tolle Admusfähre Tolles Essen Toller Ort Tolles Hotelzimmer Tolle Anlage Toller Wellnessbereich einfach alles Super.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach genial
ankommen und wohlfühlen. ein sehr tolles Hotel sehr gute Atmosphäre. alle sehr bemüht einem eine schöne Urlaubszeit zu verbringen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top hotel
Mir hat es mal wieder sehr gut gefallen und hatte mal wieder viel Spaß mit meinem Mann und meinen Kindern !!!! Also ich finde die Lage top und das essen ist ein Traum und auch die Pizzeria Preise sind gut und nicht überteuert :) auch beim essen ist alles sehr lecker und da kann man sich auch richtig satt essen !!!! Ein Hotel einfach spitze ;)
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel und erstklassiges Essen
Wir waren das erste Mal im Grand Vista und waren begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist erstklassig, die Anlage weitläufig und wunderschön. Alle sind sehr freundlich und das Animationsteam lässt sich immer was neues einfallen. Ich hoffe das Hotel kann dieses Niveau dauerhaft halten! Wir mussten leider auch den Arztservice in Anspruch nehmen, da unser Sohn krank wurde. Der gerufene Arzt war binnen 30 Min da, hat perfekt deutsch gesprochen und die Situation gut einschätzen können. Er hat…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel umgeben von Pinien und Palmen
Das Hotel überzeugt durch seine sehr schöne Lage in einer Gartenanlage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Mangelhaft dagegen waren die fehlenden Doppelbetten, die Glastür zum Badezimmer und die laute Abendanimation.