Bewertungen (4.807)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel,machen noch mal Urlaub dort.
Kinderfreundliches Hotel, mit den Freizeitangebot haben Sie da wirklich was auf die Beine gestellt. Es ist ein etwas größeres Hotel, aber die Urlauber fallen nur bei den Mahlzeiten auf (Stoßzeiten). Poollandschaft ist sehr schön und großflächig angelegt. Essenangebot ist gut, sehr gutes Fischangebot, extra Kinderbuffet. Hotelzimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Animationsangebot ist sehr vielfältig, für jeden ist etwas dabei (von Kinderclub bis zur musikalische Unterhaltung am Abend). Man kann aber…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Hotel insgesamt sehr empfehlenswert. Sehr Familienfreundlich trotz vieler Kinder waren die Speisesäle im sehr sauber immer frische Tischwäsche.
Enrico(36-40)Deutschland
Schon zum 6 mal. immer wieder toller urlaub
Es wird viel für die kinder gemacht. Tolles hotel wo es nichts zu bemängeln gibt. Der service und das hotel sind einfach toll
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel zum Erholen
Wir waren zum wandern hier, daher nur Halbpension. Essen war ausgezeichnet gut. Es gab auch einen kaffeeautomat, aus dem der Kaffee besser schmeckte als aus der Kanne. Die Zimmer waren sehr sauber und pünktlich gereinigt worden. Die Größe der Pools waren auch o.k. Leider im April noch etwas frisch zum baden. Am Hotel gibt es einen Fahrradverleih, wie fast überall auf Mallorca,da viele Radfahrer unterwegs sind, das stört etwas beim fahren. Hotelgäste fast nur deutsche Paare. Kleinkinder kaum. Eher viele Radler…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein tolles Arbeiten
Sehr sauber , gepflegt und modern Leider ist Welan nur an der Aussenbar frei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Der Restaurantservice war ausgesprochen freundlich
Der Restaurantservice war ausgesprochen freundlich und natürlich, es hat immer Spaß gemacht zum Essen zu gehen. Leider war das Essen zu Teil sehr unterschiedlich. Es gab sehr gute Buffets und auch mal nicht so Gute, dann war das Essen zum Teil auch sehr kalt und abgestanden. Ich habe mich immer gefragt, was ungekochte Hirse auf dem Frühstücksbuffet sollte?! Leider hat auch dieses Hotel keinen SingleService, wie z.B. einen größeren Tisch, an dem sich Alleinreisende treffen können und nicht allein an einem…
Cornelia(41-45)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel für jedes Alter
War eine super Atmosphäre! Immer aufgestelltes und sehr freundliches Personal. Auch in der Animation. Wirklich top! Verstehe nicht Personen die Reklamieren. Essensangebot war sensationell. Jeden Tag, morgens und abends....für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Sonntags gabs noch Prosecco zum Frühstück. Auch hatte man ein kleines Frühstücksangebot morgens zwischen 03.00-05.00 Uhr. Super. Wir sind absolut begeistert und kommen gerne wieder!
Nicole(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Viva Gran Vista & Spa
Tolles Hotel mit sehr schöner Poollandschaft in einem gepflegten grünen Garten, grosse Panoramaterrasse auf dem Dach und moderner Spa. Das Personal ist super freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich.
Philipe(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel was wir sicher wieder buchen werden.
Tolles Hotel was wir sicher wieder buchen werden. Vor allem für Kinder ab 4 Jahren sehr gut geeignet wegen der Kinerbetreuung. Auch wir waren mit unserer Kleinen (13 Monate alt) sehr gkücklich dort. Einzig Abends beim Abendessen ist es etwas voll im Restaurant, aber das hat man fast überall. Die Gäste des Hotels sind eine angenehme Mischung von überwiegend Deutschen Familien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Also wir kommen wieder in ein paar Jahren.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum gelungener Urlaub - Empfehlenswert!
Das Hotel verfügt über 6 Etagen, mit geschätzt ca. 40 Zimmern pro Etage, plus Appartments. Das Arial ist sehr schön gestaltet und übersichtlich aufgebaut. Großer Vorteil sind die kurzen Wege. Von Paaren, über Familien mit Kindern, bis hin zu Rentnern war alles vertreten (überwiegens Deutsche).