Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kann es nur weiterempfehlen.
Ich komme schon seit 1977 in das Hotel, es war wie immer alles super,bis auf die Animation. Beim Abendprogramm in der Bar habe ich noch nie ein solch schlechtes Programm erlebt, wie diesesmal. Gäste die auch schon öfter im Hotel Gran Vista waren haben dies ebenfalls bemängelt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Radurlaub im März
Wir hatten zu zweit ein Appartement. Das war sehr großzügig geschnitten und im guten Zustand. Die Hotelanlage ist recht groß und das Personal sehr freundlich. Das Abendessen war in Ordnung, aber nicht so gut wie den direkten Nachbarhotels. Es gab fast ausschließlich Gemüse aus der Tiefkühltruhe. Das Buffett wurde teilweise stark verzögert nachgefüllt.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes etwas in die Jahre gekommene Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert, allerding wurde der Rest des Hotels nicht mit renoviert. Was man vor allen Dingen im Flur sieht. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Wir haten ein Zimmer zur Landseite das sehr ruhig war. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und eine enorme Vielfalt, was uns etwas gefehlt hat waren mehr Landestypische Speisen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und gut gepflegt. Den Außenpool konnten wir leider wegen sehr schlechtem Wetter nicht nutzen.…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel mit einer super Lage
Der Service und die Freundlichkeitdas Hotel ist super und wir kommen immer wieder und dies schon im Juni 2016
Tobias(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach kurz: Genial
Super Hotel !!! Einfach nur zum weiterempfehlen:) Highlight für uns war die Bar auf den Dach - traumhaft. Ein wirklich schönes Hotel :) Die Bar auf den Dach :)
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tip Top Schulnote 2
Das Essen ist täglich frisch und super lecker. Der Wellness und SPA Bereich ist TipTop. Die Zimmer wurden täglich geputzt und Handtücher wurden immer wieder neue aufgefüllt.
Marc(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bis jetzt sehr zufrieden aber diesmal entäuscht!
Spa Bereich war überfüllt und sehr laut ! Spanische Gäste haben sehr laut gesprochen ! Abendessen, Fleisch, Fisch, Gemüse kalt. Ein mal Suppe kalt. Lange Zeit waren die Platten leer, wurden nicht gleich nach gefüllt. Zimmer im Aufzugbereich laut . In Panoramabar gibt nur ein Barmann Nüsse, sonst keiner ! Schade daß Internet nicht kostenfrei ist. War schon fünf mal hier, aber dieses mal sehr enttäuscht !! Es sind sehr viele Gäste und Personal ist überlastet.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in perfekter Ausgangslage für Aktivurlauber. Hotel geeignet für alle ohne dass man sich gegenseitig stört.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlichkeit pur
Das Hotel hat eine schöne und saubere Gartenanlage, großzügige Appartements, gute Auswahl an Speisen (auch vegetarische Auswahl). Was uns am meisten beeindruckt hat, ist das freundliche Personal - vom Zimmermädchen über das Restaurantpersonal bis zu den Kinderbetreuern - alle sind so zuvorkommend und kinderfreundlich! Weiter so!!
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So soll Urlaub sein !
Hotel allgemein: Wir waren für zwei Wochen im Grupotel Aldea Gran Vista & Spa (letzte August- und erste September-Woche), wir haben uns rundherum wohlgefühlt, waren ausnahmslos begeistert und haben uns wunderbar gut erholt. Es handelt sich seit geraumer Zeit um ein Tui best Family Hotel, das sollte jedem bei der Wahl dieses Hotels Bewusst sein. Fitness, Sport, Spiel und Spaß stehen hier an erster Stelle. Für Familien mit Kindern ein Eldorado, für aktive und sportbegeisterte Gäste wie geschaffen. Für…