Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Nils(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familie mit Kindern - jedoch zu teuer
Wir, 2 Erwachsene mit 2 Kindern (3.5 & 1.5) waren in einem Appartement. Das Appartement war perfekt für uns. Wir konnten dort in der kleinen Küche das Essen dennoch gut vorbereiten. Die alten Pfannen wurden problemlos ersetzt. Die Klimaanlage im Schlafbereich hat, auch nach mehrmaligem Rückmelden, nicht funktinoiert. Die Klimaanlage im Wohnbereich hat sehr gut funktioniert und konnte die Kühlung des Schlafzimmers ebenfalls übernehmen. Saubere Hotelanlage mit diversen Pools (Baby-, Kinder- und Erwachsenenpool),…
Gudrun, Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abwechslungsreicher Urlaub. Hotel gut.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer modern. Service war sehr aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich. Spa-Bereich war toll. Animationsprogramm Abends im unteren Bereich ganz nett. Gemütlich wurde es am Abend auf der Dachterrasse mit Livemusik dazu der tolle Ausblick auf Canpicafort. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - für Familien und auch Paare
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die gut gelegen ist, da man zügig Strand und Promenade erreicht, im Hotel oder am Pool jedoch auch seine Ruhe haben kann. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen.
Gerhard(51-55)Deutschland
gute Preis - Leistung, sehr nettes Personal
schönes Hotel, tolle Poollandschaft, gutes Spa, das wir aber nicht genutzt haben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die zimmer etwas hellhörig. Kein Meerblick, ist aber bei der Lage des Hotels sowieso nicht zu erwarten gewesen. Dafür ist es schön ruhig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel!
Ich kann das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen, da es sich in einer ruhigen Lage befindet, der Strand aber trotzdem innerhalb von 5min Fußmarsch zu erreichen ist. Die Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich, vor allem auch die Kellner :) das Frühstück hat mir sehr gut gefallen aber auch das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich gewesen. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr modern, allerdings sind die Matratzen für meinen Geschmack viel zu hart gewesen. Was ich noch anmerken wollte ist, dass sich die…
HEIKO (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner badeurlaub in einem guten hotel
Eine schöne hotel Anlage mit viel Platz zum Entspannen mit sehr netten Personal vorallen beim Essen. Die gesamte Anlage war immer sauber und das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Famiienhotel
Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft mit mehreren Pools, auch einen Kinderpool. Das komplette Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Liegen mit Schirmen sind genügend vorhanden. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Im 6. Stock gibt es eine Sky-Bar mit einen traumhaften Blick über die ganze Bucht... Klasse!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gran Vista erfüllte alle unsere Erwartungen.
Guter Lage und recht ordentlich renoviert. Sehr freundlicher Service. Alles in allem eine recht gute Erfahrung und ein ausgezeichnetes Preis-Leistung
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer sich hier nicht wohl fühlt, tut uns leid
Einmal Gran Vista immer Gran Vista. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal begeistert. Durch diese "Wiederholungstat" haben wir jedes Mal das Gefühl , der Urlaub beginnt sofort. Also quasi wie nach Hause kommen . ;-)
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Typisches Spanisches 4 Sterne Hotel.
Sauberes Hotel in Ruhiger Lage. Essen top, Zimmer ok. Freundliche Mitarbeiter! Als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Strandbesuche ideal gelegen.