Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Rupert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Zum Radfahrern ausgezeichnete Lage
Super Hotel sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Mein Reisegrund war Radfahrern und dafür war die Lage des Hotels ausgezeichnet
Kerstin(51-55)Schweiz
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zum Strand, alles ist gut zu Fuss erreichbar Freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir werden sicher wiederkommen!
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider durch nächtlichen Lärm sehr negativ zu be
Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer oberhalb der Zulieferung lag und noch dazu die Müllinsel des Hotels in diesem Bereich war. Um 23 Uhr wurden Massen von Glasgebinden entsorgt, unser Enkerl ist jedes Mal im Bett abgehoben. Danach kamen mehrer Müllfahrzeuge. Außerdem kamen die ganze Nach Lieferanten LKW, die beim Rückwärtsfahren ein schrilles Pfeifen erzeugten. Die Nächte waren ein Katastrophe. Wir reklamierten, es änderte sich jedoch nicht. Aufgrund dieser Tatsache, werden wir das Hotel, obwohl sonst…
Günter(66-70)Deutschland
Hier stimmt alles.
Schöne Anlage, freundliches Personal und gutes Essen, was will man mehr. Wir kommen seit 10 Jahren und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden vermutlich nochmals kommen.
Wir kommen gerne, weil die Organisation der geführten Radtouren direkt beim Hotel ist und im Hotel ein Sportptogramm angeboten wird. Die Nähe zum Meer ist uns ebenfalls wichtig.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel
Schönes recht modern eingerichtetes Hotel, mit toller Poollandschaft und guter Lage. Etwa 4 Minuten zu Fuß bis zum Strand.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wohlfühlen pur
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und war sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal. Das zurückhaltende Freiteitangebot am Pool hat mir sehr gut gefallen. Besonders hat mir die Aquafitness gefallen. Hat richtig viel Spaß gemacht.
Sarah(26-30)Deutschland
Wünderschönes Hotel mit wundervollem Personal
Wunderschönes Hotel mit super gepflegter Außen- und Poolanlage. Das Personal war ohne Ausnahme zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit. Perfektes Hotel für Paare und auch für Familien. Das Hotel war sehr gut gelegen und zum Strand waren es noch nicht einmal 5 Minuten Fußweg.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Sehr nette Mitarbeiter. Leckeres Essen. Würde sehr gerne wieder dort Urlaub machen.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel,Zimmer neu,großer Balkon,tolles Bad,super Poollandschaft,geniale Dachterrasse mit leckeren Coktails, viele Stammgäste,was nicht negativ ist.Service super nett ,kurzer Weg zum tollen Strand