Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Joleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir sind mit 6 Monate altem Baby gereist. Das Hotel ist sehr schön und kinderfreundlich! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Zimmer schön und relativ groß. Restaurant super auch was die Auswahl angeht. Nur bei den Zimmern im fünften Stock kann es zu Lärm Abends und Nachts kommmen da die Panoramabar darüber ist.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Can Picafort - schöner Strand - tolles Hotel
Wir sind eine dreiköpfige Familie und wollten ein gutes, familiengerechtes Hotel in Strandnähe. Das Gruphotel Gran Vista hat unsere Erwartungen voll erfüllt !
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsgefahr besteht
Das Gran Vista hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen. Die Büffets zum Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, geschmacklich gut - nicht so fade und zerkocht, wie man es häufig in Hotels antrifft. Leider findet man nicht immer alles, was auf der Speisekarte vor dem Restaurant angekündigt wird. Aber dennoch umfangreiche Auswahl und gute Kenneichnung der Gerichte ( laktosefrei, glutenfrei, vegetarisch).
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren superzufrieden
Ein geschmackvoll restauriertes, helles, sauberes Hotel, das trotz der zentralen Lage auch Ruhe und Erholung bietet. Für Familienurlaube sowohl mit ganz kleinen Kindern als auch mit Teenagern sehr geeignet.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, aber nicht mehr in der Hauptsaison
ein tolles Familienhotel. Viele Familien mit mehreren Kindern. Schöne Poollandschaft. Reservieren der Liegen unnötig, da genügend Liegen da sind. Kein Hotel für Rentner , die ihre Ruhe haben wollen! Leider wurde der Taubendreck nicht täglich von den Liegen und Gehwegen entfernt! Wünschenswert!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit hohen extra kosten!
Gutes Hotel! Vorallem für Familien mit Kindern! Tolle Poolsanlage. Sehr nettes Personal! Leider hohe extrakosten!!
Enrique(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder
Das Gran Vista ist ein mehr als angenehmer Gastgeber und überzeugt durch sein freundliches Personal, seine Erreichbarkeit und Lage. An der Spitze einer Triangel liegend sind alle Schönheiten der Insel von dort bestens erreichbar.
Torsten & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller, erholsamer Urlaub
Wir waren 14 Tage im Hotel, das Zimmer mit Meerblick war super, modern eingerichtet, Bad ausreichend groß mit toller Dusche, da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich auch nur diese beurteilen. Die Auswahl war mehr als ausreichend und alles war frisch und lecker, besonders gut haben mir die frisch zubereiteten Obst Joghurt Shakes vom Chefkoch Antonio Lopez geschmeckt! Pool Bereich war sauber und es gab trotz nerviger Handtuch Besetzter genug Liegen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbreich.…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit kleine Mängel
Sehr gepflegt. Frühstück gut allerdings sollte mehr Kaffemaschinen zur Verfügung gestellt werden(lange Wartezeit). Was noch schade war das uns erst ein altes Zimmer gegeben wurde wodrauf wir uns nicht eingelassen habe.