Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Belinda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Urlaubshotel etwas Abseits des Trubels
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich in ruhiger Lage. Das Meer und die Flaniermeile ist fußläufig und innerhalb 5 Minuten zu erreichen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerulaub 2019
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr erholsame Tage. Schade dass es nur Halbpension gibt. Schöner Spa Bereich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungsfaktor sehr hoch ca.95%
Das Hotel ist sehr sauber , am besten war das Essen ob Frühstück ( außer Brötchen) oder Abendessen die Auswahl der Speisen war genial und sehr lecker. Kleiner Nachteil die nächtliche Müllabfuhr schlafen vor 23-24 Uhr konnte ich nicht!
Min Pil(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel an sich gut bis sehr gut. Transfer miserabel
Hotel an sich gut bis sehr gut. Aber Trabsfer ganz schlecht. Abflugzeit 07:45 Uhr Tuifly, wurde aber 03:35 Uhr, über 4 Std. früher von TUI abgeholt
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich freue mich aufs nächste Jahr!
Super Anlage, ausgezeichnetes Essen! Und vor allem das Personal macht den Urlaub erst richtig angenehm. Man muss nur darauf vorbereitet sein, dass viele Familien vor Ort sind. Auszuzeichnen ist auch noch die Rooftop Bar mit Blick über die komplette Bucht!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier kann man gut Urlaub machen.
Gutes, aber ziemlich großes Hotel mit vielen Zimmern. Dadurch großer Andrang beim Essen. Lage etwas abseits vom Trubel sehr gut. Schön ruhig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist zu empfehlen.
Wer nicht unbedingt an einer Party Meile untergebracht möchte ist hier gut aufgehoben. Hotel hat eine gute Pool Landschaft. Es gibt genug Möglichkeiten die Liegen im Schatten unter den vielen Bäumen aufzustellen. Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Bis zum Strand sind ca 400m.
Jürgen Villingen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, welches man weiter empfehlen kann.
Sehr großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage mit schönem Garten.
Olly (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotelanlage mit tollem Essen
Eine ganz tolle weitläufige Anlage mit 6 Pools sehr vielen Grünanlagen kostenlosen Handtuchservice. Sehr reichhaltigem ständig wechselndem Buffet was keine Wünsche übrig lässt.
Katerina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden immer wieder kommen!
Sehr gute Hotel! Gepflegte Garten, schöne Pools, nette Bedingung, tolle Kinderclub. Und der Abendbrot ist einfach fantastisch!