Bewertungen (4.807)

Elvis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Königliches Hotel und freundlicher Service
Unglaublich sauber, luxuriös, extrem gutes Management. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wtf, work! :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Hotelanlage ist sehr schön, tolle pools draussen, Zentral gelegen, zum Strand über eine kleine Einkaufprominade 200m, Zimmer Ok, etwas klein für 2 Erwachsene & Kind aber für 1 Woche ausreichend, alles sehr sauber, tolle Bar auf dem Hoteldach mit super Aussicht, lediglich das Essen fanden wir einseitig, die Geschmäcker sind zwar unterschiedlich aber hier hätte ich mehr erwartet, egal ob es ein italienischer, spanischer oder mallorkinischer Abend war, das Essen schmeckte meistens gleich, Für Familien ist das Hotel zu…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, schöner Pool in Parkanlage, 10 min zum Strand, Essen sehr lecker, sehr freundliches Personal
Janin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Wir waren hier für einen Kurzurlaub untergebracht. Wir waren von der Sauberkeit, dem Essen und dem Personal begeistert.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Strand hotel. Zimmer sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen war sehr gut abwechslungsreich u reichlich.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel im edlen Stil
Das Hotel ist sauber und kinderfreundlich. Es gibt eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen.
Lola(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Insgesamt super, nur recht hellhöriges Zimmer :) Wir konnte wegen Corona nicht alle gängigen Angebote nutzen, waren mit dem was ging aber zufrieden!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schöner Gartenanlage inkl. Poolbereich. Aufmerksames und freundliches Personal, saubere Zimmer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reisen in Corona Zeiten
Schöne Anlage mit toller Poollandschaft, nettem Personal und schönen DZ-Zimmern. Die Auswahl beim Essen war Corona-Bedingt geringer als normal, aber ich denke bei Normalbetrieb ist die Auswahl größer (hoffe ich zumindest). Das Essen Ansicht war schmackhaft, manchmal leider nur laulau warm. Am Buffet konnte man die Speisen nicht selbst auf den Teller legen (Corona) sonder wurde von Personal auf die Teller gelegt. Dadurch bildeten sich manchmal lange Schlangen, was beim einem normalen Buffet aber auch manchmal…
siegfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
ein hotel zum wohlfüllen
sehr freundliches Personal, tolles umfangreiches Frühstück super Außenbereich auch der SPA Bereich ist ganz toll, mit etwas glück ist ein Meerblick vom Zimmer aus möglich