Bewertungen (4.807)

Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schöne und großzügige Außenanlage, Kinderpool sehr schön angelegt, im Schwimmerbecken eine Bahn abgetrennt fürs Bahnen schwimmen, perfekt! Innen sehr gepflegt und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfektes Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage; etwas außerhalb der Einkaufsstraße. Der Strand ist in 500m zu erreichen. Das Einzelzimmer war sehr sauber und neu, ich war positiv überrascht. Dazu noch ein Balkon, perfekt. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass ich mich abseits der Familien aufhalten konnte. Dazu noch ein schöner Fitness und Spa Bereich. Auch das Essen empfand ich als sehr schön. Rundum eine perfekte Woche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil es einfach schön ist im Hotel
Sehr schön und wirklich zum wohlfühlen. Alles sauber das Buffet ist morgens und abends super. Personal ist sehr gut und sehr freundlich. Es war sehr schön.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Großes Lob an das Hotel - wir kommen wieder!
Bestes Hotel auf Mallorca! Waren schon zum 3. Mal dort und immer wieder TOP. Leckeres Essen, schöne Poolanlage, gepflegter SPA-Bereich. Nur 5 Minuten zum Strand. Service im Restaurant, Rezeption und Poolbar sehr gut. Zimmer (Apartment Aldea) sehr sauber. Auch unseren Kids (6 u. 3 Jahre hat es super gefallen. Corona-Schutzmaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten. Hotel war aufgrund der aktuellen Situation zu ca. 50-60 % ausgelastet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Abendessen muss wieder besser werden
Sehr schöne Anlage mit großem Garten und toller Poolanlage. Wir hatten im 4. Stock ein Meerblick-Zimmer mit schönen Ausblick zum Meer und in die Gartenanlage.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
war schon besser
gute rezeption,nettes personal,weitläufig,allerdings keine kleiderordnung mehr zum abendessen(muskelshirts und kurze hosen müssen nicht sein)
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnetes Gran Vista
2004 erstmals besucht hat das Hotel bis heute sein hohes Niveau behalten. Sehr schöne, inzwischen renovierte Zimmer, Sehr gutes, vielseitige Verpflegung, angemessene Preise für Getränke. Tolle Bar auf dem Dach des Hotels. super Poolanlage mit großer Liegewiese und schattigen Plätzen. In allen Bereichen freundliches, engagiertes Personal.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub im Gran Vista
Super Hotel zentral in Can Picafort. Super schöne Anlage mit tollen Pools und viel grün. Kein Kampf um die Liegen. Ein Traum. Erholung pur. Die Animation war allerdings die schlechteste die ich je in einem Hotel erlebt habe. Die Animateure wirkten total lustlos und hatten meiner Meinung nach keine Ahnung von ihrem Job.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
tolle Hotelanlage - gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr einladend und schön gestaltet! Die Poolanlage ist wunderschön und sauber und es gab stets genügend Liegen. Sehr viele Grünflächen mit Palmen usw.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und auch sonst stimmt alles............................................ .