Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.817)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
absolut empfehlungswert
das Hotel hat uns sehr gut gefallen; schöne helle Zimmer, wunderbare Gartenanlage, freundliches Personal, gutes Essen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in Top Lage. Ist absolut Familientauglich und sehr empfehlenswert. Das Essen ist super und die Auswahl ist riesig. Das Personal und der Service sind großartig.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes, angenehmes Hotel :)
Tolles Hotel, sehr sauber. Es war immer ein Ansprechpartner im Hotel. Sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Martina (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hallo. Das Hotel hat uns richtig gut gefallen. Die Anlage, die Lage und der Service sind prima. Nur unser Zimmer zur Straße zu und mit Blick auf den Müllplatz war nicht so toll. Jeden Abend gegen 22.30 kam die Müllabfuhr. Aber ansonsten jederzeit wieder. LH
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel für eine Kette
Tolles modernes Hotel. Zimmer relativ neu. Riesige Poolanlage, Sauna, innen Pool und Fitnessraum. Die wenigen Meter zum Strand schlendert man durch eine Einkauspassage.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame und ruhige Urlaubszeit
Supper persona . Lage essen alles bestens . Sehr sauber mit schönen Bar auf dem Dach ..zu empfehlen für Pare und Familien mit Kindern .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Im Hotel waren alle stets sehr kinderfreundlich. Besonders im Restaurant hat keiner komisch geschaut, wenn bei unserer kleinen Tochter, mal etwas unterm Tisch gelandet ist.
Hermann(66-70)Deutschland
Frwizeitangebote eher für Familien mit Kindern
Hotel bietet sehr guten Service, die Anlage mit den Pools ist exzelent und gepflegt. 4 Sterne fast zu wenig. Top renoviert
lisa(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel, leckeres Essen und perfekter strand
Ein tolles und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist toll, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren rundherum zufrieden.
Service und Verpflegung ausgezeichnet. Schöne und gepflegte Außenanlagen. Freundlicher Service, man fühlt sich wohl im Hotel.