Bewertungen (4.807)

Unbekannt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, leider etwas überlaufen und die Entfernung zum Strand war für uns leider auch etwas weit Die Anlage und auch die Pools sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich
Dennis und Lisa (31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder
Das hotel hatte eine gute Lage. Man kommt schnell zum Strand und zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren gut ausgestattet leider war bei unserer Anreise aber die Toilette nicht sauber. An den restlichen Tagen wurde aber dann gut gereinigt. Das personal war freundlich. Der aussenbereich mit den Pools war schon besonders für Kl der. Die Animation für die Kinder hat unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht.
Christian(41-45)Deutschland
Enspannungsoase in super Hotel
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Perfekt zum Entspannen und Baden. Ca. 400 m vom Strand. Erreichbar über eine Einkaufsstraße
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberheit und Frühstücksbuffet sind hervorragend, Zimmergröße moderat.
Insgesamt ein schönes und modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfältig, einzig und alleine ist der Ausblick aus unserem Zimmer nicht so schön gewesen, da man nur die Seitengasse mit den Mülltonnen sehen konnte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, weiträumige Anlage. Sehr schöne Außenanlagen mit verschiedenen Pools. Der Spa Bereich ist sehr schön und man kann sich gut entspannen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war reichlich und hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Sunshine(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall Weiter zuempfehlen
Super Service in allen Bereichen. Programm für die Kinder war super. Abwechslung im Abendprogramm. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Niko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familien Hotel
DAS ZIMMER HÄTTE ETWAS GRÖSSER SEIN KÖNNEN, ABER DAS IST MECKERN AUF HÖHEN NIVEAU
Mounir (46-50)Deutschland
Ein familienfreundlichstes Hotel!
Ein kinderfreundliches Hotel mit viel Aktionen für die Kinder! Die Pools sind in Ordnung, das Gelände ist überschaubar und alles leicht zu finden!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Sauber, sehr freundliches Personal. Ausstattung etwas weniger modern. Buffetauswahl gut. Lage okay, teilweise Straßenverkehr zu laut.
Arnold(36-40)Deutschland
Rund um sorglos
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Die Poollandschaft ist sehr groß und es ist für jeden was geboten. Die Anlage gehört zu den grössten in der ganzen Umgebung, wenn nicht sogar die Größte!