Bewertungen (4.808)

Mallorcafan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in gutem bis sehr guten Zustand. Vom Balkon hatten wir Ausblick auf die Bucht von Alcudia (und nach unten den Blick auf die Müllabfuhr, war aber nicht relevant für uns). Andere Zimmer sehen Bäume, Parkplatz, Pool usw. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist spitze, 4-500 m bis zum Strand, mitten durch eine Einkaufsmeile. Das macht es kurzweilig. Die Geschäfte waren auch hochwertig. Unten am Strand wechseln sich Cafés und Restaurants ab, riesige Auswahl. Strand war sauber. Alles in allem Top!
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super freundliches Familienhotel
Das Hotel empfehle ich für Familien sehr gerne. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Hotel Anlage ist gut gepflegt und sauber. Für Kleinkinder gut geeignet. Wir haben statt eines Zimmers einen Apartment bekommen. Das Apartment war nicht das neuste von der Ausstattung, aber sauber und mit allem was man brauchte ausgestattet. Und es war sehr geräumig, was ich sehr gut fand.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. Super Strand.
Super Hotel. Nicht weit vom tollen Sandstrand. Essen gut, besonders das Frühstück! Personal top! Poolanlage spitze, immer Liegen frei.
Ando(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundlich, nichts für Paare
Zimmer war renovierungsbedürftig. Personal im Buffet hat fälschlicherweise die Rechnungen von anderen an unser Zimmer gebucht (ärgerlich). Zimmer mit vielen Amaisen. Schlechter Kaffee, selbst wenn man bereit wäre zu zahlen, gibt es keinen guten Kaffee im Hotel. Einige Bereiche des Restaurants waren chaotisch. Personal im Restaurant spricht weder Deutsch noch Englisch. Nur ein Bügeleisen für ganze Hotelanlage.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!!
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage, aber auch in wenigen Schritten mitten im Geschehen von der Einkaufsmeile, weitläufige Poolanlage, schöne schattige kostenfreie Liegen. Viele Pools zum Planschen für die Kids, aber auch ruhiges Schwimmerbecken. Spa Bereich ausreichend und entspannend. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter - man fühlt sich willkommen und geschätzt!
Ivana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega tolles Hotel und Personal
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal sehr nett. Sehr gutes Essen, sehr sauber,wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, kommen gerne wieder 😉🤗
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum siebten Mal hier, damit ist alles g
Für Familien sehr zu empfehlen, schöne Liegewiese, Pools für groß und klein, das Essen ist lecker und abwechslungsreich
Jj(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Wir hätten uns vom Hotel gewünscht, das bei 700 Zimmern, zum Frühstück nicht nur ein Toaster da steht. Sonst können wir das Hotel nur empfehlen. :) Schöner Pool , schöne Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Thomas Lotterer
Die Zimmer waren an jedem Tag top gerichtet das Personal im ganzen Hotel immer freundlich und hilfsbereit die Verpflegung Morgens und Abends ausgezeichnet sogar am Abreisetag um 4Uhr in der Früh.Die Ferienanlage ist groß und man fühlt sich nicht eingeengt kann es nur weiterempfehlen.
Sucht seines Gleichen auf Mallorca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grundsolide und einfach eine Traumhafte Poollandsc
Alt-ehrwürdige Anlage die über die Jahre immer wieder modernisiert und erweitert wurde. Haupthaus solide, Zimmer anscheinend auf dem neuesten Stand (information von kennengelernten Mit-Urlaubern), Apartmenthäuser in gutem Zustand, nur langsam ebenfalls in die Jahre gekommen - wir sind seit 2012 nun 4x hier gewesen, in den AH hat sich seit dem nur der TV verändert, alles andere identisch. Essen hat sich etwas... verschlechtert ist nicht richtig, aber die gute Leistung der letzten Besuche wurde nicht mehr erreicht.…